625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Что надеть на Новый 2015 год?

no-image
Что надеть на Новый 2015 год?
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Совсем немного времени осталось до самого волшебного и любимого всеми праздника – Нового года. За месяц до торжественного события начинается активная подготовка, а голова забита мыслями о том, как, где и с кем, а главное в чем встречать чудесную ночь. 

Цвет

Хозяйка наступающего 2015 года – Коза или Овца, синяя, да еще и деревянная. Для того чтобы ее уважить, нужно учесть все предпочтения «царицы». Так, продумывая цветовую гамму своего наряда, избегайте красного-раздражающего. Знайте, что козочке по душе все оттенки синего и зеленого. С этими цветами будут отлично гармонировать голубой, бирюзовый и фиолетовый. Если же вы относитесь к любителям светлых тонов, остановите свой выбор на бежевом, белом или сероватом цветах, напоминающих окрас шерсти управляющей предстоящего года.

Где купить:

За разнообразием цветов отправляйтесь в «Donna Saggia» (ТЦ «Модена»). Для покупательниц приготовили платья всех актуальных цветов и фасонов по цене от 1200 до 4 000 рублей.

За такую же цену платья всевозможных оттенков отдают в «1001 Dress» (ул. Одесская, 9), правда некоторые модели придется брать под заказ.

Решили, несмотря на тенденции, выбрать черное? Love Republic (МФК «Магеллан, ТРЦ «Премьер») вам в помощь! Платья в темных тонах здесь стоят от 2 000 рублей.

Если желаете надеть что-то попроще, загляните в INCITY (ТРЦ «Гудвин», ТРЦ «ПА-НА-МА», ТРЦ «Фаворит») или в Gloria Jeans (ТРЦ «Фаворит», ТРЦ «Солнечный», ул. Республики, 171/3, ул. Республики, 42) и выбирайте платья стоимостью от 800 рублей.

Подобрать элегантный наряд помогут в магазине Pompa (ТРЦ «Кристалл»), пополнить гардероб можно по цене от 2000-3000 рублей.

В Love Moda (ТРЦ «Фаворит») можно подобрать более классические и комфортные модели так же по цене от 2000-3000 рублей.

Платья всех цветов от 3000 рублей предлагают магазин Ellis (ТЦ «Яркий Сибиряк») и шоу-рум Moscow CHIC (ул. 50 лет Октября, 1а, по записи).

Материал

После того, как вы определились с цветом, обратите внимание на материал. Ни в коем случае не надевайте вещи из синтетики! Присмотритесь к мягким и натуральным тканям таким, как замша, бархат, кашемир или шерсть.

Где купить:

 Молодым и активным за нарядными свитерами, платьями, блузками можно зайти в H&M (ТЦ «Галерея Вояж»), здешние цены не опустошат карман – за вещь просят от 499 рублей, в магазины Bershka или в Pull&Bear (ТЦ «Галерея Вояж», ТРЦ «Кристалл») за кофточками от 1500 рублей, а также в OSTIN (ТРЦ «Колумб», ТРЦ «Премьер», МФК «Магеллан», ТРЦ «Солнечный», ТРЦ «ПА-НА-МА», ул. Республики, 188) за теплыми платьями и кардиганами от 1000 рублей.

Удобство прежде всего

Зачастую девушки встречают новогодние праздники исключительно в платье, но в этом году Коза не ограничивает прекрасную половину человечества строгими рамками. Празднуйте в ажурных кофточках, элегантных накидках, юбках или брюках, главное, чтобы в вашем гардеробе присутствовала «пушистость» и «мягкость», присущие хозяйке 2015-го.

Где купить:

Присмотреть нарядные блузки от 2000 рублей можно в магазинах «Модика» (ТЦ «Яркий Сибиряк») и Karen Millen (ТРЦ «Кристалл») от 4000 рублей.

Элегантные вечерние платья и блузки предлагает «Модеста» (ТРЦ «Малахит»), за вещь просят от 2000 рублей.

Для девушек с формами можно подобрать нарядные блузки, платья, а также брюки и юбки в магазинах «Душечка» (ул. Розы Трениной, 3) и «Самая» (ТЦ «Яркий Сибиряк»). Здесь и цены приемлемые – все от 1000 рублей.

Для дам от 46-го до 64-го размера предлагают наряды (туники, блузки, юбки, платья и др.) в магазине Ambiani (ТРЦ «Кристалл») по цене от 2000 рублей.

«Престиж» (ТБЦ «Сибирь») так же готов одеть девушек всех размеров в модные блузки, юбки, платья, брюки, жакеты от 2000 рублей.

Каблуки

В обуви все предельно просто! Для любого наряда подойдут элегантные лодочки и любые другие туфли на высоком каблуке.

Где купить:

Туфли продаются в любом обувном магазине! Здесь выбор за покупателем – дорого или  дешево, шикарно или сдержанно. Например, туфли от 2000-3000 рублей можно примерить в магазинах «Россита» (ул. Республики, 169, ТК «Тюменский», ТРЦ «Колумб»), Belwest (ул. Мельникайте, 84, ул. Республики, 176, ТРЦ «ПА-НА-МА», ул. П. Артамонова, 8) или Tervolina (ул. Республики, 29, ТЦ «Яркий Сибиряк», ул. Республики, 155, ул. Орджоникидзе, 65). Слишком дорого? Отправляйтесь в DARS (ТРЦ «Фаворит», ТРЦ «ПА-НА-МА», ТРЦ «Колумб», МФК «Магеллан»), Obuv.com (ТРЦ «Солнечный», ТРЦ «Малахит»), Kari (ТРЦ «ПА-НА-МА») или Centro (ТРЦ «Фаворит», МФК «Магеллан») – здесь вам подберут обувь от 400 рублей.

Украшения

Где купить:

Выбрать бижутерию можно в сети магазинов «Lady Collection» (ТРЦ «Гудвин», «Кристалл», «Солнечный», «Фаворит», ТЦ «Малахит»), «Diva» (ТРЦ «Премьер», ТРЦ «Солнечный»), «La bijoux» (ТРЦ «Премьер»). 

Широкий выбор «природных» изделий в салоне натуральных камней «Самоцветы Урала» (ул. Республики, 58, ул. Ленина, 79, ул. Мельникайте, 100), сети магазинов «SunLight» (ТРЦ «Гудвин», ТЦ «Галерея Вояж», «ЦУМ»), студии украшений «Автор» (ТРЦ «Солнечный»).

Для мужской половины человечества

Мужчинам в этот год позволено надеть обычный свитер и джинсы, но отлично подобранный костюм в актуальных для года цветах будет смотреться куда лучше.

Где купить:

Костюмы на любой вкус и цвет представлены в магазине европейской одежды Gagliardi (ТРЦ «Кристалл»), в салоне Alberto Gianni (ТРЦ «Солнечный»), Tom Tailor (ул. Ленина, 38), Van Cliff (ТРЦ «Премьер»), Grinvir (ТРЦ «ПА-НА-МА), «Аршин 0,71» (ТРЦ «Малахит»), Troy Collezione (ТРЦ «Премьер»), Montana (ТРЦ «Малахит»).

Описывая новогодний образ в нескольких словах, можно использовать слова «скромность», «элегантность», «изысканность» и «романтичность». Следуя всем правилам, вы добьетесь благосклонности Козы и обеспечите себе год без забот!

Автор:

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий