625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Дизайнеры и «интерьерщики» налаживают взаимодействие

no-image
Дизайнеры и «интерьерщики» налаживают взаимодействие
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Тюменские дизайнеры и архитекторы пообщались с представителями производственных и дилерских компаний, представленных на региональном рынке мебели и отделочных материалов. Бизнес-встречу организовала редакция каталога «Интерьер без границ».

Как показывает практика, дизайнеры порой просто не успевают уследить за всеми новинками. Производители и поставщики, в свою очередь, не всегда могут оперативно проинформировать своих потенциальных партнеров о новых поступлениях и разработках. «Интерьер без границ» помог наладить обмен полезной информацией. Это позволит, с одной стороны, предложить потребителю новые дизайнерские решения, с другой – повысить эффективность бизнеса.

Так, менеджеры промышленной группы Airon представили на бизнес-встрече мебельные 3D-панели, которые очень заинтересовали дизайнеров. Новинки продемонстрировали и специалисты центра современной электрики «Электродом». Интересные предложения представила торговая марка Kuchenberg, поставляющая мебель и гарнитуры для кухни. О мебельных тенденциях рассказали специалисты компании «Барокко стиль», о паркетных полах – работники фабрики Finex. А официальный дилер швейцарской марки Cerutti ST «Радуга потолков» даже устроил шоу с поджиганием ткани для потолков, которое привело зрителей в восторг.

В завершение встречи состоялся розыгрыш рекламной полосы в декабрьском номере «Интерьера без границ». Обладателем ценного приза стала «Фабрика дизайна». Все гости получили памятные подарки.

Автор:

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий