625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Елена Ваенга летом станет мамой

no-image
Елена Ваенга летом станет мамой
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

В последнее время в личной жизни певицы происходило немало событий. В сентябре прошлого года стало известно, что она рассталась с мужем Иваном Матвиенко после 16 лет совместной жизни, пишет "Вечерняя Москва".

Супруги разъехались, но сохранили профессиональные отношения. Как известно, Иван Матвиенко – продюсер певицы. Но 8 марта Елена разместила фотографии на своем сайте с показа модельера Софии Сонич. На них счастливая, улыбающаяся певица запечатлена в объятьях Ивана Матвиенко. Правда, снимки сделаны не в полный рост.
А вот поклонники певицы в Германии, куда отправилась в апреле Елена на гастроли, заметили у Ваенги округлившийся животик. Кроме того, звезда в интервью, которое она дала за границей местному  журналу  «Friedmann"s Ревю» сказала, что самым значительным событием в ее жизни будет то, что она родит ребенка и воспитает его хорошим человеком.
Что ж, похоже, Елена помирилась с мужем, и теперь они в ожидании малыша. Хотя певица отказывается от всяких комментариев на эту тему. Мы позвонили Ивану Матвиенко.
«Да, у нас сейчас все в порядке», - признался он. Но когда услышал вопрос по поводу беременности, то сразу отказался говорить на эту тему. Возможно, Елена и ее супруг опасаются лишних пересудов. Елена долго мечтала о рождении малыша, и теперь ждет это событие с особым трепетом. Но от плотного гастрольного графика Ваенга не отказывается. Завтра у нее будет два концерта в Краснодаре, потом она отправится в Ростов – на – Дону, Ставрополь и Ессентуки. 

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий