625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Французский "крепыш": чем удобен Peugeot Boxer

peugeot-box-2016-001-fr.293128.17.jpg
Все новости

Эти машины легко узнаваемы на дороге. Эффектный грузопассажирский фургон с увеличенной решеткой радиатора, с удлиненным капотом, который может похвастать характерной "горбинкой", с широкой и длинной пластмассовой накладкой, расположенной на уровне колес практически вдоль всего борта и выполняющей защитную функцию, – это, конечно же, Peugeot Boxer. Очень сложно назвать автомобиль того же класса, но другого производителя, столь же успешно, как и Boxer, сочетающий в себе комфорт, функциональность, мощность и неприхотливость.

Что касается модификаций этого фургона от французов, то их довольно много. Модели отличаются по длине, высоте, виду двигателя, объему кузова, назначению и так далее. Одним нужны пассажирские микроавтобусы, другие приобретают легкие грузовые фургоны, третьи выбирают автомобиль для спецслужб, например, "скорой помощи", но в любом случае это может быть Boxer. Проще говоря, есть возможность подобрать вариант в зависимости от индивидуальных потребностей и предпочтений.

Это удобно

Очевидно, что специалисты французского бренда потратили немало времени, продумывая детали интерьера и внешнего вида своего "боксера". Даже ручки дверей сделаны так, чтобы их можно было открывать и левой, и правой рукой, что, согласитесь, очень удобно, если несешь какой-нибудь груз.

Водители наверняка оценят по достоинству комфорт своего места: сидение регулируется, равно как и рулевая колонка, тянуться к рычагу переключения передач не надо – он вынесен на переднюю панель, также расположены, что называется, с умом все прочие переключатели. Естественно, есть центральный замок и электропривод стеклоподъемников, в список стандартного оборудования также включены антиблокировочная система ABS, наружные зеркала, оснащенные электрообогревом, электрорегулировкой и асферическим зеркальным стеклом для уменьшения так называемой "мертвой" зоны.

Среди допфункций противобуксовочная система ASR, спутниковые навигационная система (GPS) и телефонная связь (GSM), возможность установки кнопки вызова экстренной помощи и многое другое. Кроме того, в салоне много отсеков для различных вещей и достаточно места впереди для третьего человека: рычаг коробки передач ему не мешает. Ну и наконец, стоит похвалить и систему кондиционирования.

Резюмируя все написанное, стоит отметить, что удобство эксплуатации французского "бойца" определяется не только эргономичностью салона, расположением клавиш и прочими подобными "прелестями". Гораздо большее значение имеют неприхотливость, долговечность и приспособленность машины к непростым российским реалиям. Однако об этих важных характеристиках мы расскажем в следующий раз, не пропустите!

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий