625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Футбольный криминал: двое погибших за один день

no-image
Футбольный криминал: двое погибших за один день
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Накануне сегодняшнего матча чемпионата России по футболу в Премьер-лиге между самарскими «Крыльями Советов» и московским «Спартаком» в Самаре убит болельщик столичного клуба.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на правоохранительные органы, подозреваемый в убийстве 28-летнего москвича задержан. Отмечается, что в ночь на воскресенье в одном из ресторанов, расположенном в Октябрьском районе Самары, между посетителями произошла ссора. В ходе конфликта подозреваемый нанес один удар ножом в область шеи 28-летнему болельщику команды гостей. Потерпевший скончался на месте происшествия.

Тем временем, сегодня утром в одной из больниц города Баку в Азербайджане скончался журналист одного из местных сайтов Расим Алиев, зверски избитый накануне родственниками футболиста азербайджанского клуба «Габала» Джавида Гусейнова. Джавид Гусейнов отличился на Кипре, где его команда в конце матча против «Аполлона» в Лиге Европы сравняла счет на последней минуте игры, и в ответ на порванный государственный флаг Азербайджана на трибунах, Джавид показал местным болельщикам не совсем приличный жест рукой. Этот жест игрока вызвал неоднозначную реакцию, и журналист Расим Алиев раскритиковал Гусейнова в своей статье. За эту критику ему пришлось ответить жизнью.

Вчера же, как мы писали, в Салехарде была избита популярная российская журналистка Елена Летучая, ведущая программы «Ревизорро». Съемочную команду передачи избили сотрудники кафе «Виктория».

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий