625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Где проводят медовый месяц тюменские молодожены?

no-image
Где проводят медовый месяц тюменские молодожены?
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Где провести медовый месяц сентябрьским молодоженам? Мы узнали самые популярные маршруты.

Как рассказала директор туристической компании Weekend Евгения Мурзина, в этом году наибольшей популярностью у тюменских пар, которые отправятся в свадебное путешествие в сентябре и, конечно, уже забронировали тур, пользуются: Крит (Греция), Пхукет (Таиланд) и Доминиканская республика.

Крит (Греция)

В Греции молодоженов привлекают поездка на белоснежный остров Санторини, обширная экскурсионная программа и теплое море в начале сентября. На Крит из Тюмени можно улететь на 10 и 14 ночей, а из Екатеринбурга - на любое количество дней. Например, двухнедельный отдых в отеле 3* с питанием по системе «все включено» (вылет из Тюмени 13 сентября) стоит от 78676 рублей на двоих, а в отеле 4* при таких же условиях - от 100837 рублей. А вот стоимость десятидневного тура с проживанием в отеле 3* по системе полупансион, то есть завтрак + ужин (вылет из Тюмени 19 сентября) стартует от 69500 рублей на двоих, в отеле 4* - от 79240 рублей. Кстати, отправляясь в Грецию, не стоит цепляться за систему «все включено». Там множество таверн, так что лучше разведать самые вкусные места, попробовать греческое вино и местную кухню.

Пхукет (Таиланд)

На островах Таиланда молодоженам гарантирован уединенный отдых, чистейшее море, а также единение с природой и друг другом. На Пхукет пока можно добраться из Екатеринбурга, однако в октябре появятся чартеры из Тюмени. Что касается расценок, например, тур с вылетом из Екатеринбурга 12 сентября на 12 дней с проживаниме в отеле 4* (питание – завтраки) стоит от 88000 рублей на двоих.

Доминикана

Доминикана – это потрясающие пляжи, настоящая экзотика, за которой нужно долго лететь, но оно того стоит. В сентябре недельный отдых с проживанием в отеле 4* с питанием по системе «все включено»  стоит от 115000 рублей на двоих, в отеле 5* - от 119695 рублей. Вылеты осуществляются из Москвы. Если говорить о фишках для молодоженов, в каждой стране есть традиционный Honeymoon Gift - комплимент от отеля. Главное – быть женатыми не более трех месяцев, что докажет оригинал свидетельства о заключении брака.  В Греции это, как правило, фрукты и бутылка вина, а в Доминикане – бутылка рома.

Все цены указаны с учетом доплат и виз.

Автор:

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий