625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Где в Тюмени посмотреть прямые трансляции Чемпионата Мира по футболу

no-image
Где в Тюмени посмотреть прямые трансляции Чемпионата Мира по футболу
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Спорт-бар «Торнадо»ул. Герцена, 63, 69-00-00

Огромнейший спорт-бар в самом центре города, в котором можно одновременно наблюдать за футболом, хоккеем, баскетболом и даже собачьими бегами! От количества экранов, развешанных по периметру помещения и рядом с баром, просто рябит в глазах.Копаться в меню очень удобно. Каждый разворот посвящен отдельной кухне: мексиканской, азиатской, русской и т. д. Можно и пельмешек заказать и заграничным буритосом угоститься.  Что радует, несмотря на некий пафос заведения, цены очень приятные. Прикольная фишка: вместе с чеком подают 2 штампика: грустный «смайлик» означает, что гость остался недовольным, веселый – все супер!

Открыты круглосуточно, попасть можно на любой матч. Кстати, во время Чемпионата Мира по футболу места здесь лучше бронировать, они разлетаются «как горячие пирожки».  Цена депозита за стол, в зависимости от вместимости и расположения -  до 10 000.

Спорт-бар «Anfield»ул. Западно-Сибирская, 22, 398-288

Здесь посадочные зоны спланированы таким образом, что наблюдать за спортивными баталиями без помех можно абсолютно из любой точки бара. Экран один, но зато какой! Кроме того, есть возможность разместиться в vip-комнатах, предназначенных специально для больших компаний. Таковых здесь три. Платишь 3 тысячи «деревянных» в качестве депозита и никто не помешает тебе бесноваться у отдельного экрана, поддерживая «наших».Меню скромное, но голодным точно не уйдете. Все основное есть: мясо, салаты, десерты. А уж в плане цен «Anfield» забивает мощный гол конкурентам. Средний чек – около 500-700 рублей на человека.

Работают с 12:00 до 02:00, однако на время столь значимого в мире спорта события, сделают исключения. Важные матчи (все игры с участием российской сборной, полуфинал, финал) будут транслироваться полностью.Магазин-бар BEERLINул. Демьяна Бедного, 92, 611-979

Хоть заведение и позиционирует себя как магазин-бар, цены очень даже ресторанные. Обстановка достаточно уютная: добротные деревянные столы, лавки с подушками и «плазма» на стене. На витрине (она же барная стойка) большой выбор снеков. В меню указан достаточно большой ассортимент салатов и горячих блюд, которыми можно подкрепиться после эмоциональных переживаний за любимую команду.

Поболеть тут удастся только с 11:00 до 01:00 – и никаких исключений

Генштаб «Ермолаев»В целом место под болельщиков совершенно не заточено, но  в особо важные моменты по телекам, висящих на стенках, включают трансляции матчей. Еще один довольно серьезный недостаток – шум. Вносят свою лепту и местные музыканты, которые время от времени бренчат на балалайке и драконят баян.Меню без особых изысков, но ужинать фирменными макаронами с тушенкой из крышки походной фляжки на порядок приятнее, чем дома из обычной тарелки. Также – огромный выбор напитков, закусок (как горячих, так и холодных) и мяса всех видов. Обслуживание ну очень шустрое, что, несомненно, плюс.

Поболеть можно с 11:00 до 01:00, но ради знаковых матчей нашей сборной готовы продлить время вещания.

Чебуречная СССРул. Одесская, 48 а\1, 98-88-02

Смотреть в этом месте футбольные баталии можно, но только те, что идут не позднее 22 часов по местному времени. После этого - «избушку на клюшку». Очень уютное местечко с супердешевой кухней. В меню помимо чебуреков с разнообразными начинками имеются вкусные супчики, всеми любимые салаты типа «Оливье» и «Под шубой» и несколько видов горячего. До столика ваш заказ, может, и донесут, а вот убирать за собой придется самостоятельно. Стилистика СССР соблюдена до мелочей – самообслуживание «рулит».Несмотря на ретро-направление, полезности из настоящего в виде бесплатного вай-фая и терминала для карт, все же задействовали.

Чебуречная открыта с 10:00 до 22:00. Для больших компаний фанатов готовы продлить время пребывания в заведении, только в рамках разумного, часов до двух ночи максимум.

Cafe 37

Кафе работает круглосуточно, потому посмотреть прямую трансляцию из Бразилии можно будет в любое время суток. Тут обещают показываться все матчи Чемпионата Мира с 12 июня по 13 июля. Кстати, для самых ярых болельщиков приготовили спецпредложение по меню.

МАО

Здесь предлагают совместить просмотр футбола и караоке. Почему бы и нет – можно попеть, если игра радует. Болельщики смогут попробовать блюда паназиатской кухни. Расчитывайте, что увидеть здесь матчи получится только те, что "уложатся" в рабочее время ресторана, а именно: с 12:00 до 01:00.

Granny's Bar

В общем зале есть стандартных размеров плазма – около метра по диагонали. Обычно там включены музыкальные каналы, но все изменится с наступлением Чемпионата Мира. Футбол и ничего кроме! Посмотреть здесь можно будет все матчи, которые будут транслироваться в период работы заведения, а это с вс. по чт. – с 12:00 до 01:00, в пт. и сб. – с 12:00 до 04:00.

Подкрепиться тоже есть чем: первые и вторые блюда в ассортименте. Есть сэндвичи для любителей фастфуда. А главное – огромное количество напитков, особенно коктейлей. Для болельщиков, мы уверены, придумают особый микс.

Автор:

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий