625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Где в Тюмени провести свадебную фотосессию или съемку лав-стори

no-image
Где в Тюмени провести свадебную фотосессию или съемку лав-стори
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Запомнить один из самых счастливых дней в жизни семьи – момент ее зарождения, запечатлеть эмоции, чувства и нежную красоту невесты и жениха сумеет свадебный фотограф. А вот замечательную огранку, стиль, атмосферность и даже роскошь фотографиям сможет придать только правильно выбранное место. Где провести свадебную фотосессию или съемку лав-стори – в обзоре от megatyumen.ru.

Роскошь интерьеров

Поговорим о роскошных интерьерах, красивых ресторанах и не только…

Не зря «Александровский сад» называется свадебным домом. Здесь все продумано до мелочей и сделано идеально для праздника. Эксклюзивные фотографии – запросто. Ведь авторский дизайн зала добавит роскоши фотосессии. Официанты и администраторы помогут украсить стол для съемки. Кстати! Важная деталь: здесь предлагают свадьбу под ключ по фиксированной стоимости. Оплатив банкет, в подарок вы получаете услуги фотографа, потому переплачивать не придется!

Красивый универсальный интерьер. Украсить зал можно в любой тематике, администраторы кафе помогут в воплощении любых идей. Нужен красиво накрытый стол – без проблем. Хотите драйва, эмоций и чего-о необычного – в вашем распоряжении настоящий байк. Нужны снимки в стиле ретро? Оригинальная картина на стене станет отличным фоном.

Природная красота

Зона для выездной регистрации, которую предоставляет ресторанно-гостиничный комплекс «Виктория» также идеально подойдет и для фотосессии на природе. Много зелени, брусчатка, кованая беседка и красиво украшенная арка – это залог множества роскошных кадров. Захотите сменить антураж – отправляйтесь в номера гостиницы с красивым изысканным интерьером. Сообщите администратору комплекса о своем желании устроить съемку на территории, и вам помогут в организации всего процесса.

На любой вкус

Здесь мы расскажем о местах, где позволено молодоженам и фотографу буквально все: съемка в роскошных номерах отеля, в спа-салоне во время процедур, за столиком в ресторане и не только.

Это место можно назвать универсальным, ведь здесь получится устроить фотосессию в разных тематиках и интерьерах. Хотите роскоши, романтики, феерии чувств – выбирайте в качестве съемочной площадки комфортабельные номера категорий urban business и emotional somnology. Это и шикарная кровать с лепестками роз, и отражение невесты в красивом зеркале, и фотографии у окна, и благородная мебель.

Для фотосессии в старорусском стиле подойдет трактир, что находится на территории «Распутинских бань». Здесь деревянные дома, стилизованные интерьеры, есть настоящая русская печь, массивная мебель. Все пропитано русским духом. Более того, тут получится устроить съемку в настоящей русской баньке.

Также рекомендуем посмотреть интерьеры номеров отеля. Они выполнены в разных стилях, все шикарны и неповторимы. Такими же будут и ваши фотографии с самого счастливого дня.

Автор:

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий