625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Где в Тюмени взять карету напрокат?

no-image
Где в Тюмени взять карету напрокат?
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

К крыльцу ЗАГСа можно подкатить на лимузине, на ретроавтомобиле, на мотобайке, на велосипеде или в карете. Тем, кто рассматривает последний вариант, готовы подсказать, где и почем нанять конный экипаж.

В свадебном центре Royal Wedding (тел. 389-389) предоставят роскошную царскую карету за 30 000 рублей, на 2 часа (это минимальный срок заказа, так что всего на час взять не получится!). При этом к услугам жениха и невесты будут кучер и пажи, одетые соответствующим образом. Думается, в таком экипаже здорово не только проехаться до ЗАГСа, но и прокатиться по городу с ветерком и устроить занимательную и красивую фотосессию.

Центр по прокату карет (есть в нашем городе и такой!) предлагает молодоженам экипаж за 5 000 рублей в час. Специалистами центра разработан специальный маршрут для прогулки, который позволит покататься в режиме нон-стоп, то есть минуя пробки, заторы и светофоры! Знают здесь и особые места, где можно красиво пофотографироваться. Кстати, сама карета белая с золотой ковкой, с откидным верхом, а запряжен в нее рыжий тяжеловоз весом под 700 кг по кличке Золотой. Телефоны для заинтересованных 8 9091862326 и 89523415309.

Фаэтон можно заказать в ООО «Поиск» (располагается в Луговом). В черте города поездка обойдется в 5 000 рублей за час. Если арендовать экипаж на несколько часов, предусмотрены хорошие скидки. Между прочим, в роли кучера здесь выступает девушка! Все подробности – по телефону 89199285594.

На самом деле, если помониторить группы в соцсетях, можно найти еще ряд предложений. Например, «В Контакте» есть любопытная группа «Прокат на лошадях», в перечне услуг значится и заказ фаэтона, фото которого можно найти в альбомах группы. Правда, фаэтон больше напоминает тележку, зато в нее можно усадить несколько гостей! Цена вопроса - 3 500 рублей/час.

А вы или ваши знакомые пользовались услугами описанных компании? Если да, поделитесь мнением!

Автор:

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий