625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Илья Резник расплакался на своей свадьбе

no-image
Илья Резник расплакался на своей свадьбе
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Илья Резник женился во второй раз. На тайной церемонии бракосочетания, куда не был приглашен никто из представителей шоу-бизнеса, 74-летний поэт-песенник не сдерживал слез. Ведь он и его 47-летняя подруга ждали этого события 14 лет. Свадьба поэта была показана в программе «Ты не поверишь», которая транслировалась в прямом эфире на НТВ.Ru.

Все эти годы Резник не мог добиться развода от своей первой жены — Муниры Аргумбаевой, с которой прожил 25 лет. Мунира уже 15 лет живет с их общим сыном в США, на все судебные повестки о разводе она попросту не отвечала. Супругов пришлось развести заочно. Но недавно Мунира приехала в Москву.
Илья Резник, поэт-песенник: «Мы очень напряглись, потому что не знаем, с какой целью она приехала — поздравлять или стрелять?»
Оказалось ни то, ни другое. Мунира с помощью адвокатов Аллы Пугачёвой отменила развод. Резнику пришлось опять идти в суд и заново добиваться развода. Кроме того, по словам поэта, с помощью адвокатов Примадонны Мунира заявила о своих правах на особняк поэта на Рублёвке. Резник обижен на Пугачёву и «поражен наглостью бывшей жены»: ведь за те годы, что она жила в Америке, он отправил ей не меньше 30 миллионов рублей.

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий