625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

iPhone Х: об особенностях десятого “яблока”

no-image
iPhone Х: об особенностях десятого “яблока”
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Каждую премьеру поклонники “яблочной" техники ждут с нетерпением: читают официальные пресс-релизы, обсуждают слухи, с любопытством просматривают немногочисленные фотографии, которые время от времени появляются в Сети вопреки усилиям службы безопасности американской корпорации. А уж после появления долгожданного гаджета в продаже, такие фанаты буквально штурмом берут магазин цифровой техники.

О новинках

Осенью компания Apple порадовала своих поклонников двумя новинками. В начале сентября были презентованы iPhone 8 - очередная версия из привычной линейки - и абсолютная неожиданность iPhone X, возможность увидеть который на магазинных прилавках появилась только в ноябре. “Восьмерка” - неплохой вариант для тех, кто любит продукцию Apple и хочет просто обновить имеющуюся модель.

Этот гаджет, о котором подробнее можно узнать на портале http://www.avplaza.ru/, может похвастать стеклянной задней панелью (стекло анонсируется как самое прочное в мире), новым процессором, улучшенными камерами и рядом приятных бонусов, например, быстрой зарядкой. Впрочем, для ценителей куда интереснее другая модель - читать ее название следует не как “икс”, а как число десять в его римском варианте.

Гаджет под знаком Х

Анонс “десятки”, вне всяких сомнений, стал самым ожидаемым событием года для фанатов “яблочных” устройств. Из особенностей устройства стоит отметить внушительных размеров экран, которому отдана почти вся передняя панель за исключением небольшой площади, на которой разместились датчики.

Этот гаджет также отличается измененным интерфейсом. Так, в частности, для открытия панели управления потребуется провести от правого верхнего угла экрана. Если же совершить движение от середины, можно увидеть список виджетов и уведомлений.

Корпус нового творения Apple выполнен из прочного стекла, у него есть двойная задняя камера, причем камеры здесь расположены вертикально - это еще одно отличие десятой модели. Кроме того, iPhone X располагает экраном Super Retina, диагональ которого 5,8 дюйма, и процессором A11 Bionic. Заряжать устройство можно в беспроводном режиме.

У гаджета нет кнопки “Домой”, зато есть функция, благодаря которой разблокировать его можно лицом: все функции айфона станут доступны, если хозяин устройства посмотрит на экран. Впрочем, сохранилась и возможность разблокирования “десятки” посредством пин-кода. Покупатели смогут выбрать один из двух цветов: “серый космос” и “серебро”.

Автор:

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий