625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Ирина Дубцова показала побои, нанесенные в Новом Уренгое: видеокадры

no-image
Ирина Дубцова показала побои, нанесенные в Новом Уренгое: видеокадры
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

На своей странице в соцсети Инстаграм певица Ирина Дубцова опубликовала видео, в котором продемонстрировала побои, нанесенные ей в аэропорту города Новый Уренгой дочерью депутата Заксобрания ЯНАО Дарьей Андреевой. Как следует из записи, после конфликта на носу исполнительницы осталась царапина.

Мы уже писали о том, что вчера утром в аэропорту Нового Уренгоя, куда Дубцова прилетела на празднование дней газовика и нефтяника, она выйдя из самолёта, села в автобус. Там певица попросила работницу аэропорта прикрыть дверь в автобус, потому что было холодно, а она была простужена. На эту просьбу, по словам Дубцовой, дочь депутата заявила: "Ты закроешь свой помойный рот", а затем ударила ее по лицу. Депутат Олег Андреев попытался утихомирить свою дочь, а также на всякий случай позвонил певцу Иосифу Кобзону, отметила пострадавшая.

Сегодня Ирина Дубцова сообщила, что побои были зафисированы, а в полицию поступило её заявление на Дарью Андрееву.

«Надеюсь, что мое заявление в полицию не растворится без следа и дойдет до адресата. Врач аэропорта на месте происшествия был, всё зафиксировал . И даже мою температуру 37,1 и резко подскочившее давление. Дверь в микроавтобусе я попросила закрыть по причине того, что я простужена. Вот еще одна ложь от Дарьи Андреевой. Как она сказала, " нет побоев, нет уголовного дела" побои есть и они зафиксированы», - написала певица в своем Инстаграме.

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий