625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Ищете свадебное платье мечты? Найдете на "Забеге невест"

no-image
Ищете свадебное платье мечты? Найдете на "Забеге невест"
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Выбор свадебного платья – один из самых сложных и ответственных моментов предсвадебного марафона, который, согласно американским традициям, длится около года. Как найти и выбрать волшебное платье мечты, в котором невеста будет выглядеть неотразимой, которое подчеркнет всю ее красоту и обаяние? И при этом еще вписаться в рамки бюджета? Непросто решить такую задачу, потому что мечта и бюджет – вещи несовместимые, пишет Голос Америки.

Один из вариантов – специальные распродажи свадебных платьев, которые устраивают крупные магазины. Например, в день «Running of the Brides» в магазине «Filene's basement» эксклюзивные свадебные платья от ведущих американских дизайнеров продают в десятки(!) раз дешевле, чем они стоили изначально. Платья стоимостью шесть тысяч долларов можно купить за 299. И какие платья! Легчайшее кружево, шелк и атлас, роскошная вышивка бисером, драпировки, шлейфы – все это великолепие манит и кружит голову.
Таких распродаж ждут месяцами, и относятся к ним очень ответственно. Невеста, подружки и родственники берут на этот день выходной и даже заказывают для этого мероприятия специальные футболки – чтобы выглядеть, как одна команда. Некоторые приезжают задолго до открытия магазина, чтобы первыми успеть добежать до заветного отдела. Потому что платье того самого фасона и размера может оказаться одно, и ты можешь опоздать к своей мечте! 
Подружки и родственники нужны невесте в этот трудный день и для моральной поддержки, но, в основном, для того, чтобы в толчее и ажиотаже искать и приносить наряды. Тактики поиска и отбора разные – одни хватают все подряд (потом разберемся), другие ожидают платья, которые не подошли девушкам такого же размера, третьи – готовы часами искать нужный фасон. Меряют наряды здесь же – в зале – какие там примерочные кабинки, какое там пуританство и приличия! Главное – успеть взять и померять как можно больше платьев, чтобы понять, какое из них – твое.
Платье за платьем, фотография за фотографией, бегут часы, у родственников начинает болеть голова, наряды уже свалены кучей на полу магазина, и невесты почти на грани истерики, как вдруг… И невеста, и все вокруг сразу понимают, что вот оно – идеальное «платье мечты», которое было создано именно для этой девушки. Объяснить это невозможно, потому что это просто чудо – из тех чудес, которые случаются со всеми влюбленными!
1. Брайана Райен (слева) из Восточного Рузерфорда и Эшли Лейбфилд из Харрисбурга рассматривают себя в зеркале в магазине "Filene's Basement". Множество девушек съезжаются в Нью-Йорк из разных штатов, чтобы получить возможность купить свадебные платья с огромными скидками.
2. Девушки несутся к кассам с ворохами дизайнерских свадебных платьев, которые в спешке посрывали с вешалок и манекенов. Часто толпа будущих жен без разбора хватает все, что попадется под руку.
3. Джен Ларринага примеряет свадебное платье во время распродажи 18 февраля.
4. Подруги Джен Натали Кабрера (справа) и Катин Петуччи помогают застегнуть будущей новобрачной платье во время спешной примерки в магазине "Filene's Basement". Девушки берут с собой подруг или родственников, чтобы те помогали им выбирать и мерить платья во время оживленных распродаж, цены на которых в несколько раз меньше изначальных.
5. Лорен Грейс из Вудбриджа, штат Нью-Джерси обнимается со своей тетей Дианой Вуд после того, как выбрала подходящее подвенечное платье во время распродажи. «Очень удачная покупка, оно стоило 3 тысячи долларов, а мне обошлось всего в 499 долларов!», - радуется Лорен.
6. Кристина Умана (справа) держит зеркало, в котором отражается ее сестра Катерина.
7. Чтобы лучше ориентироваться в толпе обычно подруги и родственники, принимающие участие в забеге за "свою невесту" надевают футболки одного цвета.
8. Мать помогает своей дочери Джерри Холланд во время примерки платья.
9. Азартное мероприятие для экономных барышень "на выданье" имеет свою долгую историю. Впервые "Забег Невест" прошел в магазине "Filene's Basement" в 1947 году в центре американского города Бостон.
10. Цены на платья во время "Забега" варьируются от $249.00 до $699.00, в то время как обычная цена за дизайнерское платье без скидок может доходить до 9 тысяч долларов.
11. Не всегда в суете получается найти платье нужного размера. На фото: женщина держит табличку с надписью: "Мне нужно платье 10 размера" (российский размер - 46-48).
12. Некоторые девушки приходят на "Забег" со своими будущими мужьями. На фото: Анхель Креспо несет подвенечное платье своей невесте Джоанне Дехисус (слева).
13. Счастливая покупательница несет несколько платьев в магазине “Filene’s Basement”. Барышни “на выданье”, отстояв огромную очередь, буквально врываются в торговый зал, чтобы схватить как можно больше нарядов. Нередко это столпотворение заканчивается потасовками и даже увечьями.
14. Будущая новобрачная Шерил Джордж, радостно улыбается, примеряя выбранное платье. Иногда девушки достались платья нужного покроя и размера, даже плачут от счастья.

За фото спасибо http://bigpicture.ru

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий