625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Итоги конкурса "Я и мамочка любимая моя"

no-image
Итоги конкурса "Я и мамочка любимая моя"
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

2 декабря в 17:59 завершилось голосование в конкурсе «Я и мамочка любимая моя».

Итак, по итогам голосования, на первом месте фотография "Рахимов Даниил с мамой Олесей" (2447 голосов), на втором месте - "Вешкурцева Ульяна с мамой Машей" (2121 голос), на третьем месте - "Мадина Юмашева с мамой Аминой" (1769 голосов).

Призеры получают сертификаты от магазина ВундерKinder  на суммы 4000, 3000 и 2000 рублей соответственно за 1, 2 и 3 места.

Обладателя специального приза за самый удачный снимок мамы с ребенком выбрала независимый эксперт Светлана Зуева, директор дизайн-бюро Граф:

"Детство, младенчество - единственное время, когда мы еще ничего не ждем, не требуем от наших деток… а только даем безграничную любовь и заботу.

Уже созрела мысль – отказаться от комментирования фотографий. Уж очень сложно выбрать одну-единственную фотографию, среди таких милых и уморительных, светящихся счастьем снимков. Но... сижу и улыбаюсь, глядя на двух очаровательных, солнечных девочек – Караваевых Юлии и Каролины. А это хохочущее розовое чудо – Мицкевич Валерия, ну как пройти мимо? Уже практически профессиональные фотомодели – Лиана Шамоева с мамой Екатериной - так вошли во вкус фотосъемок, что на основе фотографий уже можно создавать свой сайт или выпускать журнал! Светящаяся от счастья мама Елена Божко с дочками Валерией и Дарьей - ну просто куколки! Бочарова Ирина, как вы справляетесь с близнецами?!? Для меня это всегда было загадкой. Как интересно было бы узнать семейные истории, как будет складываться жизнь у вас, у ваших деток, вот так же встретиться на страницах портала через много-много лет, и посмотреть фотографии уже повзрослевших детей. И вот кадр, который, мне кажется, невозможно срежиссировать, его можно только поймать, пристально наблюдая за мамой и младенцем. Это бесконечное счастье и тепло, которым веет от фото, понимаешь – в детях вся наша жизнь. И победитель - Лизавета Клусковская с сыном Левой!"

И наш специальный приз - сертификат на игру в боулинг и билеты в кино - получает фотография "Лизавета Клусковская с сыном Левой!"

За призами ждем вас ежедневно по будням с 9.00 до 18.00 часов, по адресу: ул. Геологоразведчиков, 28-а, офис 208-а. Просьба забрать призы в течение трех недель, так как сроки действия сертификатов ограничены!

Поздравляем всех!

3 декабря на МегаДетках начнется новый фотоконкурс "Ура! Зима!". Участвовать могут все желающие, кроме финалистов (1, 2, 3 места) конкурса "Я и мамочка любимая моя". Высылайте зимние фотографии ваших ребятишек.

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий