625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Итоги "Отзыва недели". Салоны свадебной и вечерней моды

Итоги
Итоги "Отзыва недели". Салоны свадебной и вечерней моды
Все новости

Время подводить итоги! На прошлой неделе свои отзывы вы оставляли на свадебные салоны Тюмени. Всем спасибо за участие и за полезную информацию.

Итак, автором лучшего отзыва, по мнению Анастасии Тихоновой, главного редактора журнала Shopping, становится пользователь под ником Skazka.

Анастасия Тихонова: «Я сама недавно была невестой и могу представить, какое это хлопотное дело выбирать свадебное платье. Девушку под ником Skazka я отметила, в первую очередь, за серьезный подход к своему образу, ведь она «обошла все (ну или почти все) свадебные салоны нашего города», пока не нашла то, что действительно искала! Думаю, Skazka может выступать теперь в роли консультанта и давать невестам полезные советы на тему: где, что и по какой цене можно купить».

Отзыв был оставлен в карточке свадебного салона "Лилия": «Готовясь к свадебному торжеству, я обошла все (ну или почти все) свадебные салоны нашего города, пока однажды не обнаружила для себя салон "Лилия" - удобное расположение самого салона (центр города), так и уютная обстановка внутри располагают к неторопливому, детальному и обдуманному поиску своего наряда, а приятные во всех взаимоотношениях консультанты подскажут, найдут, помогут примерить и, в общем, сделают все, чтобы вы не ушли без покупки. Также очень удобным для меня было, что платье я забрала накануне свадьбы уже готовое к торжеству. Именно в салоне "Лилия" мне удалось создать свой образ невесты - тот, который я хотела, который себе представляла! В этом мне очень помогла консультант Марина Девяткова, за что ей огромное спасибо!!!"

Мегатюмень поздравляет пользователя под ником Skazka и дарит ему сертификат на час игры в боулинг! Призы можно получить ежедневно по будням с 9.00 до 18.00 часов, по адресу: ул. Геологоразведчиков, 28-а, офис 208-а.

На этой неделе пишем отзыв на службы доставки еды Тюмени. 

Автор:

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий