625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Из-за гололеда в Сургуте перекрыли одну из трасс: большое количество ДТП

no-image
Из-за гололеда в Сургуте перекрыли одну из трасс: большое количество ДТП
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

В Сургуте и близлежащих поселках сегодня выпал снег. Как утверждает жительница поселка Лянтор: «Еще утром все  дороги были вычищены, буквально за считанные часы снежный покров на дороге был уже по щиколотку». А уже в обед из- за ужасного гололеда на 8-м километре автодороги Лянтор-Нижнесартымск водитель «Хендай-Элантра» не справился с управлением и, выехав на встречную полосу, столкнулся с КамАЗом. В результате аварии погибли водитель и три пассажира легкового автомобиля, в их числе беременная женщина.

После ужасной аварии всем работникам градообразующей компании «СургутНефтегаз» пришло официальное оповещение о том, что выезд на автодорогу Лянтор-Сургут должен осуществляться только по крайней необходимости. Причина запрета – погодные условия, сейчас на трассе работает очистительная спецтехника. В тексте сообщения указано, что рекомендуется избегать дальних поездок сегодня и завтра.

Также, из-за неожиданного снегопада в одном только Сургуте сегодня зарегистрировано 40 дорожных аварий. Как пишут в Сургутских СМИ: «Погибших и пострадавших в авариях нет, в основном пострадало «железо». 

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий