625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Изнасилованная на курорте российская журналистка требует 500 тысяч долларов

no-image
Изнасилованная на курорте российская журналистка требует 500 тысяч долларов
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Еще в мае текущего года журналистка Анна К. из России приехала в рекламный пресс-тур пятизвездочного отеля Six Sences Zil Pasyon на острове Фелисите на Сейшельских островах. По словам журналистки, на ночь глядя уборщик отеля пробрался у ней на виллу, где угрожая ножом, изнасиловал ее.

Девушка рассказывает, что ей каким-то образом удалось подкинуть насильнику в стакан с водой таблетку снотворного, а когда уборщик уснул – журналистка сбежала из номера. 

По словам адвоката девушки, передает РИА Новости, она сейчас требует у руководства отеля компенсации в размере 8 миллионов сейшельских рупий (около 541 тысяч долларов).

Судебное заседание, отмечает источник, назначено на 26 декабря. Подозреваемый в изнасиловании может получить тюремный срок. Вопрос компенсации журналистке пока рассматриваться не будет.

Журналистка жалуется на то, что владельцы отеля обставили все так, будто преступления не было, а половая связь была добровольной. Расследование затянулось, однако в сентябре подозреваемый попался на другом эпизоде - он забрался голый в дом местной жительницы, говорится в сообщении.

Автор:

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий