625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

К поискам пропавшей без вести 22-летней студентки подключились экстрасенсы

no-image
К поискам пропавшей без вести 22-летней студентки подключились экстрасенсы
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Продолжаются поиски пропавшей в Уфе 16 января студентки пятого курса Башкирского государственного медицинского университета, 22-летней Гузель Газетдиновой.

Напомним, девушка вышла из студенческого общежития и направилась к автобусной остановке. По словам близкой подруги, Гузель должна была посетить уроки, а на вечер у них были совместные планы. Ни о чем другом студентка своих подруг не предупреждала, хотя делала это всегда.

С тех пор о судьбе Гузель ничего не известно. Как пишут местные СМИ, телефон студентки отключен, все документы остались в комнате. Родители теряются в догадках, отчаяние вынудило их обратиться к экстрасенсам.

«Обращались к трем экстрасенсам, они говорят, что она здесь где-то, живая. Дай Бог, чтобы было так. Еще говорят, что ее против воли держит мужчина», - поделилась несчастьем в эфире телеканала «БСТ» мама Гузель Гульсина Газетдинова.

Стоит подчеркнуть, что репутация студентки практически безупречна: отличница, домоседка, занятия пропускала редко и каждый вечер созванивалась с родителями. Такие оценки дают и близкие, и сокурсницы. В социальной сети «ВКонтакте» у Гузель есть два аккаунта. На один из них последний раз девушка заходила ночью 16 января, как раз в день исчезновения.

Сейчас на поиски 22-летней студентки брошены все силы. По городу расклеены объявления.

В Следственном комитете республике возбуждено уголовное дело по признакам убийства. Оперативники проверяют все версии исчезновения. Из комнаты изъяты ноутбук и некоторые личные вещи.

Автор:

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий