625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Как очистить кожу лица без вредного воздействия?

no-image
Как очистить кожу лица без вредного воздействия?
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Лицо – это визитная карточка любого человека, и никому не хочется испортить о себе мнение, как при первой, так и при последующих встречах. На сегодняшний день современная индустрия красоты предлагает огромное количество способов, которые помогут не только вернуть коже здоровый и сияющий внешний вид, но и будут поддерживать его на постоянной основе. Ультразвуковая чистка лица считается самой распространенной и доступной для каждого человека.

Использовать ультразвук можно не только для очищения кожи на лице, но и для других зон: шеи, декольте и даже спины. Примечательно, что квалифицированный специалист клиники http://www.doctor-r.ru/cosmetology/chistka-litsa/ruchnaya/ сам может регулировать настройки применяемого аппарата, исходя из потребностей клиента, а также «возможностей» его кожного покрова.

Перед тем, как записываться на прием к врачу, стоит ознакомиться со всеми противопоказаниями, которые имеют место быть наравне с преимуществами. Ими могут стать:

  • Подтвержденные специалистом своего профиля болезни сердечнососудистой системы, почек, печени и легких;
  • Онкологический процесс;
  • Туберкулез;
  • Расстройство ЦНС;
  • Воспалительный процесс на коже лице и шеи;
  • Защемленные лицевые нервы.

Перечень противопоказаний достаточно объемный, поэтому лучшим выходом из данной ситуации станет предварительная консультация с ведущим специалистом, по ходу которой он проверит необходимые пункты и обозначит возможные риски. Безусловно, каждый потенциальный клиент, перед тем, как довериться специалисту может задать любые уточняющие вопросы относительно самого процесса процедуры ультразвуковой чистки лица.

Эффект от проведенной процедуры станет максимально заметным спустя три дня. Что сможет отследить для себя довольный клиент?

  • Уменьшение количества морщин, как глубоких, так и мимических;
  • Повышение тонуса кожи;
  • Очищенную и гладкую поверхность кожи.

Отдельно стоит отметить, что при снятии рогового слоя, на поверхность поднимаются молодые клетки, за счет чего запускается механизм активизации клеточного уровня обмена веществ. Благодаря столь безопасной и безболезненной процедуре можно приступить к исполнению давней заветной мечты: избавлению рубцов от акне, угревой сыпи и уменьшению заметности шрамов.

Ультразвуковая чистка лица не отнимает много времени, а это плюс для деловых людей. Также, в отличие от других процедур, она позволяет сразу же вернуться в свой обычный темп жизни.

Автор:

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий