625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Как тюменец похудел на 18 килограммов: раскрываем секреты

no-image
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

В преддверии дня рождения компании «Этажи» был запущен конкурс на похудение. Участниками стали 114 сотрудника компании. Цель заключалась в следующем: необходимо привести свой вес в норму в течение трех месяцев и иметь самый низкий индекс массы тела по сравнению с другими участниками. Директор компании Ильдар Хусаинов, считает что забота о здоровье всегда является одной из первостепенных задач любого человека.

Первое взвешивание было в начале августа. Второй раз участники встали на весы в конце октября. До финального взвешивания дошли только 25 человек. Из них самым целеустремленным стал специалист по недвижимости Дмитрий Пихтиенко, который похудел на 18 килограммов. За упорный труд он получил главный денежный приз.

Победитель признался, что всегда хотел похудеть, но не мог себя замотивировать самостоятельно. Возможность поучаствовать в конкурсе и призовой фонд подтолкнули его на такой шаг и стали хорошим стимулом заняться собой.

— Мысли о похудении посещали меня давно, узнав о корпоративном конкурсе, я решил совместить полезное с приятным. Все началось с цели — сбросить, как минимум, 20 килограммов, а дополнительной мотивацией к победе стал призовой фонд. Добиться такого результата удалось благодаря ежедневным тренировкам, правильному питанию и поддержке коллег, которые верили в мою победу, — раскрыл секрет успеха Дмитрий.

Разница веса в августе и в ноябре составила почти 21%. Друзья и родные считают, что Дмитрию не мешало бы набрать пару килограммов, однако сам победитель чувствует себя в нынешнем весе комфортно.

Реклама

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий