625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Кейт Мидлтон вновь беременна

no-image
Кейт Мидлтон вновь беременна
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

В семье принца Уильяма и его жены Кэтрин вновь пришло счастье в виде известия о второй беременности герцогини. Да и пара не раз заявляла о том, что хотели видеть в своем доме троих малышей. Как сообщают СМИ, уже известен даже пол ребенка - в королевской семье родится девочка.

Источник, близкий к паре, так прокомментировал информацию о беременности Кейт: «У маленького Георга появится сестренка. Кейт очень взволнована. Она надеялась, что родит дочку. Когда ей это подтвердили, то радостная новость стала отличным началом года. Кэтрин и Уильям в восторге!»

Некоторые СМИ утверждают, что Кейт ждет двойню (!), об этом, например, написал журнал ОК. Их источник информации сообщил, что «они пытались зачать ребенка с января этого года. Уильям сказал королеве, что он хотел бы иметь, по крайней мере, две дочки. В их семье и так много мужчин, поэтому он намерен изменить ситуацию».

Напомним, первенец герцогини Кембриджской и принца Уильяма родился 22 июля 2013 года в частной клинике Святой Марии, расположенной  на западе Лондона. Кейт предпочла рожать самостоятельно. Принц Уильям все время находился рядом с женой и был первым, кто взял на руки наследника британского престола.

По информации deti.mail.ru.

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий