625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

«Красная Армия» к новому сезону готова!

no-image
«Красная Армия» к новому сезону готова!
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

2 сентября, в первый понедельник осени на «Красной Армии» начинается новый эфирный сезон 2013-2014.

Первое, что вы услышите, проснувшись ранним утром - «Свежесть»! Они возвращаются с новыми шутками, играми и подарками! Каждый будний день с 7 до 10 Алекс Арсеньев, Мария Кондратович, Иван Крылов и их гости снова в эфире! Уже 2 сентября они разбудят, рассмешат, расскажут, как провели лето, и поздравят кого-то с Днем рождения, ведь вновь начнет свою работу и уникальное в своей искренности и дурости праздничное агентство «Мария и К». Заявки на поздравления с Днем рождения уже принимаются в официальной группе «Красной Армии» в социальной сети «ВКонтакте».

Поклонники танцевальной музыки скучали по вечернему шоу Party Zone, а Федор и Илья - друг по другу! В новом сезоне они вновь станут дуэтом! Новые хиты танцполов и много юмора и подарков! Пора возвращаться к ежедневным вечеринкам! 

За лето «Красная Армия» стала еще мобильнее, в нашей группе «ВКонтакте» уже почти 8000 человек! Еще подписывайся на наш аккаунт в Instagram – redarmy_fm, и каждый день первым будешь видеть картинки из заэфирной жизни радио. 

В новом сезоне на «Красной Армии» ты услышишь свои любимые программы, радиошоу и голоса ведущих. На протяжении года мы будем продолжать делать сюрпризы, интересные проекты, фирменные шутки, а главное — на «Красной Армии» всегда будут звучать «суперпремьеры», ведь музыка — это наше все!

Подробнее о предстоящем сезоне рассказывает программный директор и музыкальный редактор «Красной Армии» Константин Фридрих: 

- Каждый год в начале осени многие радиостанции обновляются и объявляют о новом сезоне. «Красная Армия» не исключение, ведь в сентябре заканчиваются каникулы у ведущих шоу, и они возвращаются в эфир. Мы сохранили звездный состав утреннего и вечернего шоу, эти люди профессионалы с большой буквы, прекрасно чувствуют себя, работая в команде и гармонично вписываются в формат радиостанции. Сезон длится около 9 месяцев, наша задача растянуть удовольствие от приятных сюрпризов на все это время. Мы уже запустили в эфир новый пакет камеди-лайнеров, в планах обновить официальный сайт, сделать его более функциональным и красивым. Запускаем мобильные приложения «Красной Армии» для iOS и Android. Готовим новые джинглы с нашим официальным лицом и голосом Ильей Лагутенко. Двигаемся в направлении увеличения музыкального темпоритма и регулярно представляем вам боевые суперпремьеры. Что касается нашей любви к кино, мы продолжаем знакомить слушателей с кассовыми новинками и регулярно отправлять их на премьеры. В новую студию «Красной Армии», которая лично для меня является самой красивой в мире, будут приходить интересные гости, звезды музыки, кино, шоу-бизнеса и наши слушатели. Особого внимания заслуживает появление в эфире новых имен. Чуть больше месяца назад армия ведущих пополнилась модным и позитивным Сашей Самойловым. В недалеком будущем вы познакомитесь с новыми собеседниками! В новом сезоне интерактивные игры станут интереснее, а подарки еще круче. 

С полным каталогом программ можно познакомиться на официальном сайте redarmy.fm, там же не забудьте включить онлайн-трансляцию... «Красная Армия» всегда удивляет и притягивает, в этом вы убедитесь сами! Приятного прослушивания!

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий