625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Кто отправит тюменских школьников в заграничные языковые лагеря

no-image
Кто отправит тюменских школьников в заграничные языковые лагеря
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Скоро летние каникулы. Можно, конечно, отправить любимое чадо к бабушке или оставить дома – «зависать» в интернетах, но, согласитесь, лето пройдет гораздо эффективнее и продуктивнее в языковом лагере – здесь можно и отдохнуть хорошенько, и язык подучить.

Liberty

Почему бы не отправить свое чадо летом на Мальту – отдохнуть и "подтянуть" английский? Именно здесь, в городе Сент-Джулианс базируется школа-пансион RBSM – превосходный языковой лагерь для школьников 9-11 лет.

На базе школы работают профессиональные педагоги из Британии, тренеры и аниматоры, которые обеспечивают безопасные условия для отдыха и высокое качество обучения.

В обучающе-развлекательную 2-недельную программу входят 40 уроков английского с носителем языка, проживание в комфортных номерах, экскурсионная программа, поездка в аквапарк с посещением «Дельфин-шоу», сафари-джип, поездка на катере в Голубую лагуну, катание на картах и «бананах» и ежевечерняя культурно-развлекательная программа.

Кроме того, за дополнительную плату возможно посещение «Школы секретных агентов», в программу которой входит верховая езда, пейнтбол, уроки вождения джипа, подводное погружение с аквалангом, занятия восточными единоборствами  и много-много интересного.

Время, проведенное за рубежом, и сертификат о прохождении курса - огромный плюс к портфолио вашего ребенка, который укажет на широту ваших взглядов и межкультурную осведомленность. Это бесценный опыт взаимодействия с ребятами из разных стран, получение языкового опыта и просто великолепный отдых в мягком средиземноморском климате с глубоким погружением в языковую среду.

Примерная дата вылета: 28 июня.

Длительность обучающего курса: 2 недели

Количество учеников в группе – 7-14.

Стоимость (обучение 40 часов, экскурсионная и развлекательная программа, трехразовое питание, проживание, трансфер, виза) – 1350 € (67 134 руб.) + авиабилеты

Внимание! Вылет на Мальту производится из Москвы. Примерная стоимость авиаперелета Тюмень-Москва-Тюмень – около 15.000 рублей. Перелет Москва-Мальта-Москва – около 26.000 рублей.

Кроме того, необходимо внести регистрационный взнос – 10.000 рублей.

EF (ул.Немцова, 4, тел. 790 090)

Эта языковая школа предлагает изучение английского  на самом чистом острове в Средиземном море с солнечными пляжами –  в местечке Сент-Полс-Бей.

Отличный вариант для школьников – программа EF Юниор Международный – прекрасная возможность улучшить разговорные навыки, общаясь с новыми друзьями из разных стран мира.

В основе методики EF лежит принцип "обучения в процессе деятельности", предусматривающий разноплановое общение: с преподавателем в аудитории, с лидером во время различных мероприятий, с гидом в ходе поездок или с принимающей семьей.

Студенты-юниоры изучают английский в уютном прибрежном лагере, неподалеку от центра города, при этом глобальная деревня Сент-Полс-Бэй предназначена исключительно для студентов лингвошколы EF. В ее Пляжном клубе можно загорать, купаться и наслаждаться серфингом на волнах Средиземного моря. В зале отдыха EF можно проверить свою электронную почту и поиграть в интерактивные игры.

Поселившись в комплексе EF Resort, ваш ребенок сможет пользоваться бассейном, а дорога на занятия будет занимать всего несколько минут. Для максимального погружения в культуру страны и более глубокого понимания местных традиций можно выбрать проживание в принимающей семье.

Также у юных учеников есть возможность принимать участие в футбольных и волейбольных матчах, проводимых на Арене EF, или заниматься водными видами спорта на пляжах. Вечерний отдых включает в себя проводимые несколько раз в неделю дискотеки EF.

Возраст учеников – 11-13 лет. Группа комплектуется из студентов разных стран. Обучающая программа – 4 занятие в неделю по 40 минут каждое.

Проживание – принимающая семья, гостиничный комплекс или школа-пансион - на ваш выбор.

Обучающие программы длятся в среднем 2-3 недели. На данный момент уже известны ориентировочные даты. Двухнедельные курсы:

25 июня – 8 июля – 88.500 рублей.  2 июля – 15 июля– 88.500 рублей. 9 июля -22 июля  – 88.500 рублей.  16 июля – 29 июля – 88.500 рублей. 23 июля – 5 августа – 86.900 рублей. 30 июля – 12 августа – 86.900 рублей.

Трехнедельные курсы:

25 июня – 15 июля – 101.300 рублей. 2 июля – 22 июля – 101.300 рублей. 9 июля – 29 июля – 101. 300 рублей. 16 июля – 5 августа – 101.300 рублей.

В указанную стоимость входит обучающий курс, сопровождение лидером EF на протяжении всей поездки. Пользование интернетом и современными компьютерами, внеклассные мероприятия и экскурсии, посещение зоны отдыха и дискотеки EF, питание «полный пансион» - при размещении в принимающей семье или «полупансион» - при размещении в резиденции, обратный вылет и трансфер из аэропорта до школы EF.

Перелет Тюмень-Москва-Тюмень и Москва-Мальта-Москва оплачивается отдельно.

Еврошкола

Впервые в «Еврошколе»  - английский под солнцем Мальты для детей 8-12 лет. Для вашего любимого чада – насыщенный отдых + интенсивное обучение английскому языку в компании сверстников из России, Италии и Испании.

С 7 по 21 июля ваш юный ученик может отправиться в солнечный город Слима, чтобы в группе из 10-12 человек погрузиться в чарующий мир иностранного языка. Это 4 урока в день по 45 минут каждый – с понедельника по пятницу, интересные экскурсии, спортивные игры и мероприятия, пляжный отдых и, конечно, общение и развлечение – исключительно на английском.

Двое сопровождающих, которые летят с детьми, обеспечивают круглосуточную заботу контроль за подопечными, продуманный и интересный досуг, в который входит  занятие в творческих кружках, посещение соколиной фермы, дискотека, боулинг, караоке, выезды на чистые песчаные пляжи и играми, барбекю и конкурсом песчаных замков, посещение музеев и деревни ремесленников.

Условия проживания более, чем отличные – комфортабельный отель Park Hotel 4* - в номерах на  3-4 персоны и сбалансированное 3-разовое питание: завтрак и ужин - шведский стол, обед - пакет-ланч.

Экскурсионная программа – многогранная и очень насыщенная: круиз по гаваням Мальты, выезд в столицу Мальты – Валетту, посещение парка развлечений Adventure Park, поездка на остров Гозо, в «Три города», рыбацкую деревню «Марсашлок» и Голубой грот. И многое-многое другое.

Кроме этого, для спокойствия и уверенности родителей/опекунов, школа организует собрание группы перед вылетом, консультации при сборе документов на оформление визы и подготовке к поездке с выездом в визовый центр Великобритании в Екатеринбурге и предоставляет дополнительные экскурсионные программы.

Вариантов отдыха предлагают несколько: ребенок в группе – около 132.000 рублей, ребенок + старший брат/сестра – 132.000 + 80.000 рублей, ребенок + родитель/опекун  132.000 рублей + от 100.000 рублей – за взрослого.

Фото - из свободных источников.

Автор:

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий