625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Лазерное лечение акне и биоревитализация избавят от угрей и морщин на лице

no-image
Лазерное лечение акне и биоревитализация избавят от угрей и морщин на лице
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Лазерное лечение акне: избавьтесь от прыщей навсегда

Процедура лазерного лечения акне представляет собой направленное воздействие лазером на проблемные участки кожи. Под влиянием лазера липидные клетки быстро нагреваются и погибают, вследствие чего происходит сужение кожных пор, сальность кожи резко уменьшается и воспаления проходят.

Помимо уменьшения воспалений, лазер приводит к увеличению кровообращения на обрабатываемых участках, благодаря чему мертвые клетки быстро выводятся из организма, а подкожные слои заполняются молодыми и здоровыми клетками. Еще один плюс лазерного лечения акне http://hitechcosmo.ru/lechenie_ugrei_rozacea_prish/ – оно убирает все неровности и следы от угревой сыпи на коже, вследствие чего лицо и другие участки тела приобретают свой прежний здоровый вид.

Несмотря на все плюсы процедуры, от лазерного лечения акне стоит воздержаться людям, больным диабетом и онкологическими заболеваниями. Вирусные заболевания в острой стадии (в особенности герпес) также являются противопоказанием к проведению процедуры.

Биоревитализациялица - активное омоложение без пластики

Биоревитализация лица – косметологический метод омоложения кожи, способствующий восстановлению ее эластичности и упругости. Кроме этого, процедура улучшает цвет лица, убирает пигментные пятна и мелкие морщины, неглубокие стрии, шрамы, купероз и следы от угревой сыпи.

При биоревитализации в обрабатываемую область подкожно вводят специальные препараты гиалуроновой кислоты. В отличие от контурной пластики, когда лечебным гелем заполняют только морщины, при биоревитализации препарат наносят на всю поверхность кожи. В зависимости от специфики проблемы и степени повреждения кожи, все препараты для процедуры подбираются врачом индивидуально.

Гиалуроновая кислота – мощнейший увлажнитель кожи. Всего одна молекула гиалуронки способна удерживать вокруг себя до 500 молекул воды. Компоненты препарата начинают активно воздействовать с окружающими клетками, «заставляя» подкожные слои вырабатывать собственные клетки гиалуроновой кислоты после сеанса биоревитализации лица http://hitechcosmo.ru/biorevitalization/. Активизируется синтез коллагена и эластина, улучшается структура кожи, повышается ее эластичность и тургор, уменьшаются морщины и исчезают пигментные пятна.Существует два вида биоревитализации: лазерный и инъекционный. При инъекционном методе посредством точечных уколов под кожу на глубину 1 мм вводят гиалуроновую кислоту. При лазерном методе на обрабатываемую поверхность наносят специальный гель с гиалуронкой, на который воздействуют лазером. Под влиянием лазера структура геля меняется и входит во взаимодействие с клетками кожи.

Показания для биоревитализации:

  • Возрастные изменения. Как правило, процедуру проводят не ранее 35-40 лет;
  • Сухая и обезвоженная кожа. Она как никакая другая нуждается в интенсивном увлажнении;
  • Фотостарение;
  • Пигментные пятна;
  • Неглубокие стрии и шрамы;
  • Кожа со следами угревой сыпи.

Существуют и противопоказания для биоревитализации: беременность, аутоимунные заболевания, наличие злокачественной опухоли, единичные случаи аллергии и вирусные заболевания в острой стадии.

Автор:

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий