625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров сыграли свадьбу

no-image
Лера Кудрявцева и Игорь Макаров сыграли свадьбу
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

В минувшую субботу, 8 июня, в Москве в Кутузовском ЗАГСе популярная телеведущая Лера Кудрявцева и хоккеист СКА Игорь Макаров торжественно вступили в брак, сообщает hronika.info.

На церемонию бракосочетания  молодые появились в сопровождении своих родных и близких друзей. Лера поразила всех окружающих чудесным свадебным платьем цвета шампанского, лиф которого был расшит жемчугом, а сзади платье венчал пышный бант. На Игоре был классический костюм. Лера взяла фамилию мужа.

После церемонии в ЗАГСе Лера и Игорь вышли под аплодисменты гостей, которые осыпали молодых лепестками роз. Новобрачные выпустили в небо голубей.

Праздновать свадьбу начали с семи вечера в ресторане Сафиса. Поздравить Леру и Игоря пришло много звезд, среди которых Анастасия Волочкова, Михаил Галустян, Леонид Агутин с Анжеликой Варум, Яна Рудковская с Евгением Плющенко, Алла Пугачева с Максимом Галкиным, Светлана Лобода, Татьяна Лазарева с Михаилом Шацем, Игорь Крутой, Нюша, Владимир Пресняков с Наташей Подольской. Вели мероприятие шоумен Игорь Верник и Николай Басков.

Родители главных виновников торжества пожелали молодым «подарить» им парочку внучек.

За вечер красавица-невеста наряд меняла три раза: платья, которые были одно другого краше, являлись дизайнерскими разработками питерского модельера Игоря Гуляева.

Концертно-танцевальная программа началась с выступления Николая Баскова, спевшего несколько своих и чужих хитов, под которые закружились в медленном танце даже Алла Борисовна с Максимом Галкиным. Выступлениями отметились многие гости вечера - Ирина Дубцова, Дима Билан, Дмитрий Маликов, Григорий Лепс, собравший вокруг себя всех женщин. И даже Любовь Успенская, которую Лера назвала своей любимой певицей, и для которой в качестве подтанцовки выступил олимпийский чемпион Евгений Плющенко, забравшийся на сцену и сбацавший зажигательный танец.

Под конец вынесли гигантский торт, от которого гости телеведущей и хоккеиста «отщипнули» по кусочку, ведь многие из них следят за фигурой и сладкое на ночь не едят. Тем более, самой Лере лишние сантиметры на талии точно не нужны, ведь ей предстоит медовый месяц на Сардинии.

8 июня в Москве прошла еще одна "звездная" свадьба - вышла замуж двукратная олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Евгения Канаева.

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий