625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Лингвальные брекет-системы в Тюмени

no-image
Лингвальные брекет-системы в Тюмени
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Лингвальные брекеты – брекет-система, которая устанавливается с обратной стороны зубов, благодаря чему ее ношение комфортно, эстетично и так же эффективно, как использование классических брекетов.

Помимо этого, применение лингвальных брекетов имеет еще целый ряд преимуществ. За счет крепления системы с внутренней стороны зубов она совершенно незаметна. Поэтому у пациента нет необходимости снимать эти брекеты на время важного события: свадьбы, концерта, публичного выступления.

Установка лингвальных брекет-систем – это возможность поэтапного выпрямления и перемещения зубов. Вероятность воспаления десен или прочих неприятных последствий от ношения брекетов минимальна.

«Распространено мнение о том, что лингвальные брекеты влияют на дикцию пациента. Использование современных материалов и высокие стандарты изготовления брекет-систем позволяют избежать этого, – рассказала Наталия Дейнеко, стоматолог-ортодонт семейной стоматологии «Доктор Альбус». – Индивидуальную консультацию и предварительный расчет установки лингвальной брекет-системы вы можете получить у стоматолога-ортодонта».

Установка лингвальных брекетов в стоматологии «Доктор Альбус»

1. Вы приходите на прием-консультацию к стоматологу-ортодонту Наталье Дейнеко.

2. С ваших зубов снимается слепок, делается снимок.

3. Для вас составляется план лечения.

4. Специалисты изготавливают для вас ортодонтическую систему.

5. Вам устанавливают лингвальные брекеты.

Перед установкой производится санация полости рта: лечение кариеса и воспалительных процессов. После – специалист проводит комплексную консультацию по соблюдению гигиены полости рта и показывает, как чистить зубы с лингвальными брекетами.

Автор:

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий