625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Лишенец на чужом авто залетел под трактор и погиб

no-image
Лишенец на чужом авто залетел под трактор и погиб
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Автомобиль ВАЗ-2107 выехал на встречную полосу на автодороге Армизонское-Упорово, произошло столкновение с трактором «Беларус». 28-летний водитель «Жигулей» погиб. Молодой человек был лишен права управления транспортом. Два раза в этом году он задерживался пьяным за рулем. Машина принадлежит другу, который отбывает уголовное наказание за повторное управление транспортом в состоянии опьянения.

На 249-м километре автодороги Тюмень-Омск столкнулись автомобили «ЗИЛ» и «Фотон», после этого грузовики отбросило на стоящие «Ивеко» и «Скания». Причиной аварии стал неправильный выбор скорости водителем «ЗИЛа». Пострадали две пассажирки «Фотона», женщина 40-а и 32-х лет, у них травмы головы, ушибы, у одной перелом ноги.

Автомобиль «ДЭУ Нексия» съехал в кювет и опрокинулся на 197-м километре автодороги Тюмень - Ханты-Мансийск. 45-летняя водитель «ДЭУ» пояснила, что ее ослепило солнце, женщина получила черепно-мозговую травму и перелом руки. 12-летний пассажир автомобиля, сын водителя, получил травму головы и сотрясение головного мозга, ребенок и его мама были пристегнуты ремнями безопасности.

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий