625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Мать забила 3-летнего сына до смерти за то, что он описал штаны

no-image
Мать забила 3-летнего сына до смерти за то, что он описал штаны
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Казалось бы, обычный житейский случай превратился в причину для трагических событий в киргизском городе Ош. Женщина избила родного трехлетнего сына за то, что ребенок описал штаны. От полученных телесных повреждений ребенок скончался, передает портал sputnik.kg.

Но обстоятельства смерти мальчика еще более шокирующие – ребенок умер в больнице спустя неделю после жестокого избиения, так и не придя в сознание. 12 февраля малолетнего пациента похоронили сотрудники городского управления соцзащиты, так как его родные отказались забрать тело!

Правоохранители задержали горе-мать в возрасте 24 лет. В беседе с журналистами она категорически отрицала факт избиения. Хотя на теле ребенка были обнаружены синяки и ссадины. "Била шумовкой, он потерял сознание и упал. Мы вместе с сестрой отвезли его в больницу", - призналась в какой-то момент молодая женщина.

Женщина добавила, что находится в разводе. По ее словам, когда она была беременна, отец ребенка часто бил ее. На вопрос о том, сожалеет ли она о произошедшем, мать ребенка ответила: "Да".

Автор:

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий