Молдавия – это неунывающая страна с самой яркой кухней в мире. Когда ты смотришь на кифтелуце (говяжьи тефтели в соусе) или перец, фаршированный овощами, то понимаешь, насколько вкусными могут быть цвета. Из-за какой-то странной особенности даже названия молдавских блюд указывают на музыкальность народа, породившего их.
Скордоля, фасолица, зама, малай, чорба, мититеи, гивеч, костица, токаница и чигири. А кто-нибудь хочет отведать индейку с абрикосами? Все эти блюда можно приготовить дома. А если вы спросите, как, ответ на этот вопрос (как и раскрытие многих тайн молдавской кухни) вам даст Вера Визняк, шеф-повар московского ресторана «Каса маре», в книге «Молдавская кухня» из цикла «Кухни народов мира» от газеты «Комсомольская правда».
Эту книгу можно отыскать в киосках Роспечати или оформить по подписке. Напомним, что каждую неделю в киосках города можно купить новый том из коллекции «Кухни народов мира» (всего 31 том). Стоимость тома – 170 руб. А если вы хотите приобрести тома, уже снятые с продажи, звоните по телефону (3452) 688-904.
К радости многих читателей мы объявляем, что география «жительства» книг значительно расширилась. Теперь вы можете получить заветный том по этим адресам:
Художественныесалоны Альбины Харитоновой: ул. Герцена, 64, «СИТИ-ЦЕНТР», 3 эт. ул. Мельникайте, 116, «Город Мастеров», 1 эт. ул. Орджоникидзе, 63а, ЦУМ, цоколь
Фотостудии «Старый фотограф», багетные мастерские: ул. Полевая, 27, корп. 2, багетная мастерская "Мастеррам" ул. Луначарского, 36, фотостудия "Старый фотограф" ул. М. Горького, 70, ТЦ "Гудвин", фотостудия "Старый фотограф" ул. Орджоникидзе, 63, ЦУМ, фотостудия "Старый фотограф" ул. Пермякова, 50б, ТЦ "Солнечный", фотостудия "Старый фотограф" ул. Московский тракт, 118, ТЦ "Колумб", фотостудия "Старый фотограф" ул. Мельникайте, 116, ТЦ "Город мастеров", фотостудия "Старый фотограф"
Ссылки на другие анонсы серии «Кухни народов мира»:
Молдавия – это неунывающая страна с самой яркой кухней в мире. Когда ты смотришь на кифтелуце (говяжьи тефтели в соусе) или перец, фаршированный овощами, то понимаешь, насколько вкусными могут быть цвета. Из-за какой-то странной особенности даже названия молдавских блюд указывают на музыкальность народа, породившего их.
Скордоля, фасолица, зама, малай, чорба, мититеи, гивеч, костица, токаница и чигири. А кто-нибудь хочет отведать индейку с абрикосами? Все эти блюда можно приготовить дома. А если вы спросите, как, ответ на этот вопрос (как и раскрытие многих тайн молдавской кухни) вам даст Вера Визняк, шеф-повар московского ресторана «Каса маре», в книге «Молдавская кухня» из цикла «Кухни народов мира» от газеты «Комсомольская правда».
Эту книгу можно отыскать в киосках Роспечати или оформить по подписке. Напомним, что каждую неделю в киосках города можно купить новый том из коллекции «Кухни народов мира» (всего 31 том). Стоимость тома – 170 руб. А если вы хотите приобрести тома, уже снятые с продажи, звоните по телефону (3452) 688-904.
К радости многих читателей мы объявляем, что география «жительства» книг значительно расширилась. Теперь вы можете получить заветный том по этим адресам:
Художественныесалоны Альбины Харитоновой: ул. Герцена, 64, «СИТИ-ЦЕНТР», 3 эт. ул. Мельникайте, 116, «Город Мастеров», 1 эт. ул. Орджоникидзе, 63а, ЦУМ, цоколь
Фотостудии «Старый фотограф», багетные мастерские: ул. Полевая, 27, корп. 2, багетная мастерская "Мастеррам" ул. Луначарского, 36, фотостудия "Старый фотограф" ул. М. Горького, 70, ТЦ "Гудвин", фотостудия "Старый фотограф" ул. Орджоникидзе, 63, ЦУМ, фотостудия "Старый фотограф" ул. Пермякова, 50б, ТЦ "Солнечный", фотостудия "Старый фотограф" ул. Московский тракт, 118, ТЦ "Колумб", фотостудия "Старый фотограф" ул. Мельникайте, 116, ТЦ "Город мастеров", фотостудия "Старый фотограф"
Ссылки на другие анонсы серии «Кухни народов мира»: