625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Молодая девушка подшофе протаранила "Ниссан"

no-image
Молодая девушка подшофе протаранила "Ниссан"
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

За минувшие выходные дни полицейские области остановили 89 водителей в состоянии опьянения. Сегодня на дорогах области контроль усилили, и продолжаются мероприятия по выявлению водителей, управляющих транспортом в нетрезвом виде.

Предлагаем вам ознакомиться со свежей сводкой ДТП от ГИБДД, которые случились по вине пьяных водителей.

Так, молодая девушка за рулем автомобиля «Лада Приора» отметила праздник и села за руль в состоянии опьянения. Она на 106-м километре трассы Тюмень-Омск въехала в заднюю часть автомобиля «Ниссан Альмера». В результате аварии ушибы получили 33-летний водитель и 32-летняя пассажирка «Ниссана». Показания алкотестера у водителя «Лады» составили 0,48 мг/л.

Второй случай произошел в Тюмени на улице Республики, в районе дома №45. Здесь 22-летний пьяный водитель на «Ниве» въехал в мачту освещения. Скорость, которую он развил, помешала маневрировать на скользкой дороге. Пьяный тюменец «надул» на алкотестере 0,71 мг/л. 31-летняя пассажирка автомобиля получила черепно-мозговую травму, она находится в коме.

Ну и как частый случай в последнее время на дорогах Тюмени, пьяный водитель спровоцировал ДТП и скрылся вместе с пассажирами. ДТП произошло на объездной дороге в районе проезда Воронинские горки с участием ВАЗ 2106 и «Сузуки Гранд Витара». В результате аварии 61-летний водитель иномарки получил перелом колена, а водитель и пассажиры «шестерки» скрылись с места происшествия. Установлено, что владелец «Жигулей» лишен права управления автомобилем за пьяную езду. Водитель машины устанавливается и разыскивается.

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий