625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Мужчина погиб, въехав ночью в стоящую на обочине фуру

no-image
Мужчина погиб, въехав ночью в стоящую на обочине фуру
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Ночью 13 июня на 17 километре автодороги Аромашево – Вагай автомобиль «Хёндэ» врезался в стоящий на дороге магистральный тягач «Фредлайнер», водитель которого ремонтировал колесо. Водитель грузовика предпринял меры, чтобы обозначить транспортное средство - выставив знак аварийной остановки. Это не помогло водителю «Хендэ» своевременно заметить опасность. В результате аварии 43-летний житель села Аромашево, управлявший легковым автомобилем, от полученных травм скончался в больнице. Со слов супруги погибшего, он беспокоился о своей матери, которая не отвечала на звонки. Поэтому и сел за руль в столь позднее время. Во всех обстоятельствах трагедии предстоит разобраться сотрудникам полиции.

В городе Тюмени на улице Герцена, 55 столкнулись автомобили «Шевроле» и «Опель». Медицинская помощь потребовалась водителю «Шевроле» и его пассажиру. У 30-летнего мужчины, сидевшего за рулем иномарки, ушиб и гематома правой брови, пассажир 19 лет получил в аварии сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму и рану волосистой части головы.

В 2 часа дня на улице Газовиков, 6 участниками дорожного происшествия стали автомобили «Лада Ларгус» и «Хундай». Ушиб колена получила 46-летняя пассажирка иномарки. В обоих случаях, причиной аварий стало нарушение тюменцами очередности проезда перекрестков. Водители поворачивая налево не пропускали встречный транспорт.

Вечером в областном центре на улице Мельникайте, 113 на регулируемом пешеходном переходе автомобилем «Тойота» сбита 69-летняя женщина. 19-летний водитель отвлекся от дороги, и не заметил вовремя на проезжей части пешехода. Молодой человек на своем автомобиле доставил женщину в больницу, где у нее диагностировали ушиб правого бедра. После чего, участники аварии попытались договориться о компенсации причиненного вреда здоровью, но не сошлись в цене. На место происшествия были вызваны сотрудники ГИБДД. Теперь им предстоит разобраться во всех обстоятельствах данного происшествия.

В 2 часа ночи на 177 километре автодороги Тюмень – Омск произошла авария с участием кроссовера «Хундай» и грузового автомобиля «МАН». По предварительным данным, «Хундай» выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение со встречным автомобилем. Пострадал 51-летний водитель кроссовера, у него ушибленная рана брови.

На улице Тукая села Аслана Ялуторовского района скутер «Орион» врезался в дерево на обочине. На мотороллере было двое – водитель и пассажир, в ГИБДД обращаться не стали, покинув место ДТП. Позже, 19-летний пассажир скутера обратился в больницу, врачи диагностировали у него перелом бедра. Сотрудники полиции установили, кто управлял двухколесным транспортным средством, им оказался местный пастух. За совершенное ДТП и оставление места происшествия он будет нести ответственность.

В 2 часа ночи 13 июня в областном центре на перекрестке улиц Республики - Горького столкнулись 4 автомобиля. По предварительным данным, аварию спровоцировал нетрезвый водитель «БМВ», который на своем автомобиле врезался в стоящие в левом ряду иномарки: «Шкода», «Мицубиси» и «Хонда». Травмы получили 29-летний водитель и 31-летние пассажиры «БМВ», также медицинская помощь потребовалась водителю и пассажирке «Шкоды» 33 лет.

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий