625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Мужчину осудили на 60 лет за убийство насильника дочери

no-image
Мужчину осудили на 60 лет за убийство насильника дочери
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

43-летний Джей Мэйнор проведет, наверное, весь остаток своей жизни за защиту собственной дочери. Накануне суд округа Кулман американского штата Алабама лишил свободы мужчину на 60 лет.

Обвинен Мэйнор за то, что убил родственника-педофила, изнасиловавшего его дочь. Девочке, пережившей неоднократное надругательство, в то время было от 4 до 8 лет, пишет сайт телеканала РенТВ со ссылкой на местные источники.

Джей Мэйнор застрелил 59-летнего извращенца после того, как дочь Джулия рассказала ему о своих переживаниях, связанных с насилием, передает The Daily Mail.

Согласно материалам уголовного дела, родной дед Джулии Раймонд Брукс еще в 2002 году был осужден за сексуальное насилие над внучкой. Мужчина в возрасте отбыл в тюрьме всего лишь полтора года. Спустя более чем 12 лет девушка решила рассказать о пережитом отцу. Рассказ дочери так сильно тронул сердце Мэйнора, что он немедленно застрелил Брукса. По пути к дому Брукса Мэйнор в порыве гнева расстрелял магазин, едва не убив еще одного человека, отмечает источник.

За убийство Брукса Мэйнор приговорен к 40 годам заключения, а расстрел магазина добавил к приговору еще 20 лет.

Джулия заявила, что она очень гордится отцом. По словам девушки, отец защитил ее честь, как настоящий мужчина. Стоит заметить, что мужчина чистосердечно признал в суде свою вину, чтобы обезопасить дочь от выступлений в суде и болезненных воспоминаний.

Автор:

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий