625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Мысли тюменцев о здоровой еде и где ее взять в нашем городе

Мысли
Мысли тюменцев о здоровой еде и где ее взять в нашем городе
Все новости

Люди стремятся жить лучше. И это касается еды… Вкусной, свежей и полезной. Что же думают о здоровой пище жители столицы Западной Сибири? И где ее можно взять в нашем городе.

Давайте узнаем:

Владимир: Может, на рынке есть что-то полезное. В «Калинке» соки хорошие (био), ну и… все, наверное.

Анна: Полезную пищу можно приготовить и поесть дома. Здоровая еда для меня – это все пареное и вареное, без обжарки, без использования сливочного и подсолнечного масла. А где поесть полезное в Тюмени… думаю, можно в любом ресторане заказать свежие овощи и рыбу – будет полезно.

Алексей: Есть два варианта: здоровая пища, которая может быть выращена под твоим контролем, на твоем огороде или участке, и здоровое питание – это сбалансированная пища, когда не только жареная картошка или стейк с кровью 1 раз в день.

Полина: Для меня здоровая пища – это что-то свежее, все овощи, что-то не во фритюре и хорошо пахнущее. Считаю, что найти ее можно в лавке «Зеленое яблоко». В кафе «Вена» приятное меню овощное (еще и с калорийностью) было, «Хаси хаус» (надеюсь).

Екатерина: Я покупаю все в магазинах, а после готовлю вкусную, а главное, полезную еду. Вкусно и полезно для меня – это синоним растительной пищи. В магазине без труда нахожу: семена льна, клетчатку, конечно же, овощи и фрукты, большое разнообразие круп, орехи, масла (льняное, оливковое, кедровое), зелень, мед, ягоды, грибы.

Ирина: Найти можно в супермаркете или на рынке, здоровая пища – это фрукты и овощи, ягоды, все, что без термической и химической заводской обработки.

Мария: В умеренном количестве любая еда, наверное, полезна… По крайней мере, не вредна. Поэтому купить ее можно в любом магазине и на рынке города.

Надежда: Поесть полезную пищу можно дома – из продуктов с собственного огорода. В заведениях города еда далека от здоровой. Полезные продукты должны быть правильно выращены и приготовлены. При подходящей температуре, чтобы хоть немного витаминов сохранялось, без добавления химических ингредиентов.

Лизавета: Я вегетарианка, и по мне – так здоровее всего поесть можно дома. А здоровая пища – тут я ничего нового не скажу – это та, что вовремя и правильно съедена.

Марк: Все полезно, что в рот полезло.

Катя: Здоровую пищу можно найти у себя на грядке. Если быть честной, то поесть в Тюмени полезную еду я даже не знаю где.

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий