625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

На уникальном Интернет-портале собраны лучшие украшения мира

no-image
На уникальном Интернет-портале собраны лучшие украшения мира
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Драгоценные металлы – серебро, золото, платина, - руками умелых мастеров воплощенные в чудесные драгоценные изделия, с давних пор манили людей. Современные предпочтения граждан в этом смысле ничуть не изменились: все хотят выглядеть изысканно, неповторимо и, что называется, дорого. Однако реалии таковы, что времени – этого самого дефицитного ресурса наших дней – катастрофически не хватает.

Успеть совершить вдумчивый, неспешный поход в ювелирный салон практически нереально. На помощь приходит всемогущий Интернет. Так, например, можно найти поистине уникальные серьги, кулоны, браслеты и кольца на GOLD.ua. Впрочем, этот портал, который, кстати, входит в число действующих членов «Ассоциации ювелиров Украины», не ограничивается даже таким внушительным списком.

У gold.ua одни плюсы

Абсолютно любой пользователь глобальной паутины вне зависимости от уровня своей состоятельности и вкусовых предпочтений сможет найти на gold.ua то, что ему требуется. Одна из причин того, что ни один посетитель не в силах отказаться от приобретения какой-нибудь прекрасной вещицы – обилие представленных изделий. Сложно представить, но их число превышает 110 тысяч, а это значит, что на портале уместились сразу 22 крупных ювелирных магазина.

О брендах

 При этом клиентов сайта, успевшего зарекомендовать себя за шесть лет безупречной работы, неизменно подкупает разнообразие брендов. Это и неудивительно. Тут есть и всемирно известная итальянская марка Baraka, мастера которой славятся умением сочетать не сочетаемое – традиционные металлы и такие, казалось бы, невообразимые в ювелирном украшении материалы как сталь, резина, кожа…

Вторят чудотворцам их коллеги из ювелирного дома BiBiGi, также сделавшие своей «фишкой» удивительный микс золота и эмали. Другой особенностью BiBiGi являются изделия-трансформеры, способные принимать форму, соответствующую настроению хозяина. Однако и это еще не все.

Наверняка мужчин, женщин и детей, а есть на gold.ua великолепные подарки и для малышей, поразят волшебники марки Annamaria Cammilli, которая получила имя от своей создательницы Анны-Марии Каммилли. Мастера Annamaria Cammilli черпают вдохновение в поистине бездонном источнике – природных мотивах. А еще они изобрели сразу четыре новых сплава золота потрясающих и неповторимых оттенков: «Белый лед», «Роза Шампань», «Лимонный бамбук» и «Оранжевый абрикос».

Еще одними чародеями от мира ювелирной моды являются творцы немного авантюрной, весенней и игривой марки Cacharel. При всей «веселости» изделий с их птичками, сердечками и цветами они радуют хозяев неизменным стилем и утонченностью. Другими марками, творения которых представлены на gold.ua, являются Comete, Diamanti, Faberge, Fashion. И это только начало длинного списка.

Выводы

Подвести итоги довольно просто. Учитывая, что стоимость изделий на gold.ua в среднем в полтора раза ниже, чем в розничных магазинах, а доставка по всей территории Украины осуществляется абсолютно бесплатно и без предоплаты, этот портал можно с полным правом назвать лучшим решением для тех, кто решил побаловать себя модной вещицей. Ведь не зря gold.ua выбирают многие знаменитости.

Автор:

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий