625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Накануне трагедии прокурор Астраханской области спросил об этом свою жену

no-image
Накануне трагедии прокурор Астраханской области спросил об этом свою жену
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Как мы уже сообщали, накануне вечером застрелил себя в голову глава прокуратуры Астраханской области Олег Дупак. Об этом со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах сообщил ТАСС. Тем временем, стали известны некоторые подробности случившегося.

Сайт телеканала LifeNews пишет, что вчера вечером Олег Дупак со своей женой Светланой Лучининой отдыхал с друзьями. После того, как пара вернулась домой, Олег Дупак, находившийся в подвыпившем состоянии, повел себя неадекватно. По словам женщины, прокурор Астраханской области нервничал и пытался до кого-то дозвониться.

Пытаясь успокоить супруга, который в какой-то момент стал плакать, приблизившись к своему сыну, Светлана попросила его уйти в свою комнату, на что Дупак неожиданно спросил ее: «Ты хочешь, чтобы я застрелился?». LifeNews, ссылаясь на слова жены прокурора, передает, что по ее словам, она не придала словам мужа значения, так как считала, что он не способен на самоубийство. Но спустя некоторое время от их разговора, Олег Дупак закрылся в своей комнате и раздался выстрел.

Мотивы поступка Олега Дупака пока что неизвестны.

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий