625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Необычная инсталляция в торговом центре привлекла внимание тюменцев

no-image
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

На днях в торговом центре «Тюмень Сити Молл» внимание горожан привлекла необычная инсталляция с тремя счастливыми женщинами в ярких платьях и надписью «Мы мамы и жены, а не выжатые лимоны!» Как выяснилось, ее появление связано с уже известным тюменцам социальным челленджем для мам и жен от мясного бренда «Ишимский», который проходил в аккаунте компании этим летом.

Пока другие женщины мечтают хотя бы об одном часе личного времени в день, лучезарно улыбающиеся красавицы напоминают окружающим, что в их сутках все те же 24 часа. И это не мешает им быть любимыми и неотразимыми. Они просто научились посвящать время себе, а не уборке, общению с семьей, а не бесконечной готовке. Они относятся к мясным полуфабрикатам так же спокойно, как к стиральным машинкам, и считают их своими надежными помощниками. Они говорят: «Давай к нам!»

Напомним, что в рамках челленджа пользователи Сети делились своими лайфхаками в постах с хештегом #мымамыиженыаневыжатыелимоны и учились у других приучать домочадцев уважать труд мам и участвовать в домашних делах.

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий