625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Николай Басков открывает брачное агентство. Обратимся?

no-image
Николай Басков открывает брачное агентство. Обратимся?
Автор фото: Мегатюмень
Все новости
"Натуральный блондин" Николай Басков на волне своего успеха тамады на свадьбе Аллы Пугачевой и Максима Галкина принял решение открыть брачное агентство имени себя.
Николай Басков заявил, что откроет агентство в ближайший месяц и добавил, что клиенты у него уже есть. "У меня очень широкий круг знакомств. Многие из тех, кого я знаю, до сих пор не нашли свою половинку. Знакомые девушки постоянно просят взять их с собой на тусовку и познакомить с кем-то из своих друзей. Знакомые мужчины регулярно советуются по поводу выбора дамы сердца. Я понял, что у меня к этому талант, и решил заняться сватовством профессионально", – цитируют певца Life News.
 Басков заявил, что имеет серьезный опыт в подобных вещах, а также напомнил, что именно он провел свадьбу примадонны отечественной эстрады Аллы Пугачевой и Максима Галкина: "Толк в браке я знаю как никто другой. Кстати, не забывайте, кто провел главную свадьбу страны!<…> И вообще, у меня большой послужной список на этом поприще".
Артист также сообщил, что его брачное агентство почти готово к открытию, штат профессионалов набран. Между тем Николай Басков своим новым проектом не избежал сравнений с другой свахой, соведущей программы "Давай поженимся" Розой Сябитовой, которая, в отличие от того же Баскова, весьма долго и серьезно занимается сводничеством. Однако на этот счет тенор совершенно спокоен: "У нас нет ничего общего. Она – сваха со стажем, со своим особым подходом. Тем более у нее женский взгляд на этот вопрос, а у меня – мужской. Я думаю, мы будем составлять друг другу здоровую конкуренцию".

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий