625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Оксана Федорова обещает пышную свадьбу после родов

no-image
Оксана Федорова обещает пышную свадьбу после родов
Автор фото: Мегатюмень
Все новости
Одна из главных красавиц России Оксана Федорова станет мамой в конце февраля. Рожать экс-"Мисс Вселенная" собирается в России. Будущая мама уверена, что российские врачи куда лучше западных. Плюс ко всему на этом настоял ее супруг, бывший начальник организационно-инспекторского отдела Департамента управления делами и кадров Министерства природных ресурсов, а ныне - сотрудник Администрации Президента, Андрей Бородин.
Напомним, в сентябре Оксана Федорова и Андрей тайно расписались в одном из загсов Москвы. На свадебный ужин Федорова пригласила лишь самых близких друзей, влюбленные не хотели афишировать свои отношения. Позже на открытии обновленного Большого театра Оксана Федорова впервые появилась на публике не одна. Телеведущая шла по красной ковровой дорожке к ступенькам Большого под ручку с представительным спутником, который, не переставая, разговаривал по мобильному телефону. Как оказалось, это был муж Оксаны. Супруг бережно поддерживал ее, следя, чтобы она не оступилась на своих высоких каблучках. Бежевая шубка прикрывала округлившийся животик Оксаны, не давая будущей мамочке замерзнуть. Рядом с Федоровой шел помощник, который нес в руках накидку из чернобурки – ее красавица накинула на плечи после того, как в театре сняла шубку.
Своего супруга телеведущая и красавица по-прежнему не афиширует, но признается, что впервые чувствует себя очень счастливой. Пышную свадьбу пара запланировала на лето 2012 года уже после того как родится ребенок, сообщает Татар-информ. 

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий