625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Озон дарит здоровье тюменским мужчинам

no-image
Озон дарит здоровье тюменским мужчинам
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Не секрет, что жизнь в современном мегаполисе подрывает здоровье сильного пола. Мужчина, стремясь обеспечить семью и не выпасть из бешенного темпа нашей жизни, зачастую не находит времени пойти к врачу даже если чувствует необходимость, а о профилактике и говорить нечего. Идем когда "прижмет", и приходится принимать большое количество лекарств, нагружая печень, ощущая на себе и своем кошельке все побочные эффекты.

Про озон - активную форму кислорода - слышали все, а вот то, что он давно и с успехом применяется в медицине знают немногие, даже из медиков. А между тем опыт применения озона в той же Германии насчитывает более 50-ти лет. Озонотерапия одобрена Минздравом, занесёна в перечень средств, разрешённых в России и проводится в большинстве её крупных городов.

Чем же может помочь активный кислород сильному полу? Самыми уязвимыми в мужском организме являются сосуды. Именно здесь начинаются процессы атеросклероза, из-за их недостаточности страдает сердце и, наконец, от их состоятельности зависит половая функция. Попадая в кровь, озон снижает её вязкость, препятствует сгущению и образованию тромбов, что облегчает ток крови по мелким сосудам, а значит улучшает питание органов и тканей. 

Под влиянием активного кислорода снижаются показатели "плохого" холестерина поэтому кардиологи предписывают использовать озонотерапию в курсе лечения гипертонии и ишемической болезни.

Озон, применяемый в терапевтических дозах, активизирует деятельность антиоксидантной защитной системы, что способствует торможению основного пускового механизма развития атеросклероза – реакций свободных радикалов, предотвращает повреждения тканей и старение организма в целом. Способствуя увеличению газообмена, за счет своих  окислительных способностей озон предупреждает накопление внутри клеток продуктов обмена, обладающие аритмогенной активностью, поэтому уменьшается риск возникновения аритмий.

Активный кислород нормализует тонус сосудов, способствуя высвобождению в них оксида азота, вещества, играющего ключевую роль в физиологическом механизме эрекции. Сходное действие оказывают и препараты повышающие потенцию, но следует учитывать, что озонотерапия  лишена побочных эффектов и не несёт лекарственной нагрузки на организм. Напротив, повышая почечную фильтрацию и антитоксическую функцию печени, озон очищает от токсинов, включая алкоголь. 

  С успехом применяются и противовоспалительные свойства озона. Являясь мощным окислителем, повреждает оболочки бактериальных и вирусных клеток, препятствуя распространению инфекции и её хронизации.  Особенно это актуально для  воспалительного процесса предстательной железы, однажды возникнув, болезнь регулярно напоминает своему обладателю о себе. Курсы озонотерапии, проводимые  дважды в год, избавляют от застоя крови в урологической зоне, оказывают противовоспалительное и иммуномодулирующее действие, предупреждая обострения.

Ещё одна чисто мужская проблема -  ДГПЖ (доброкачественная гиперплазия предстательной железы) – является  показанием к лечению озонокислородной смесью. Известно, что сколько мужчине лет, таков и процент наличия у него этой патологии. Усиление микроциркуляции вкупе с противовоспалительным и разжижающим кровь действием, дают хорошие результаты. Если же операция неизбежна, капельницы с озонированным раствором помогут быстрее восстановиться и избежать осложнений оперативного лечения.

По данным центров планирования семьи, мужчины, проходившие курсы озонотерапии при планировании пополнения, имели лучшие показатели спермограммы, что существенно повышало частоту рождения здоровых детей.

В заключении напомним, что активный кислород не токсичен для печени, не даёт аллергии и привыкания, отлично переносится, нормализует сон и обмен веществ и повышает работоспособность - вы снова в строю!       

Озон добавляет не годы жизни, а качество жизни годам!

Ждем Вас по адресу ул. Котовского д.7,

ежедневно  с 8.00  до 18.30,

в субботу с 9.00  до 13.30,  выходной – воскресенье

телефон 399-277, 208-806

www: клиника72.рф

№ ЛО-72-01-001005 от 28.11.2012 г.

РЕДАКЦИЯ НАПОМИНАЕТ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Автор:

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий