625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Пара из Италии сделала секс своей работой

no-image
Пара из Италии сделала секс своей работой
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Двое жителей Италии, 23-летняя Ким и 28-летний Пауло решили, что обычные профессии не представляют для них интереса, и сделали секс своей полноценной работой. «Домашнее видео», которое пара снимает и выкладывает в Сеть, стало для предприимчивых итальянцев главным источником дохода.

Однажды общий друг предложил молодым людям поучаствовать в групповом сексе, и они решили попробовать. Кроме того, итальянцы поняли, что хотели бы сниматься в порно, однако не знали, как это сделать. В результате они просто сняли видео, которое выложили в Интернет.

Теперь пользователи сами оплачивают паре путешествия, покупая возможность посмотреть различные записи на сайте. Подписка на страницу платная, а начальная стоимость видеозаписи – от €4,50 (300 рублей). Чем откровеннее ролик, тем больше придется за него заплатить.

Однажды в Италии молодых людей оштрафовали на €80 (5,6 тыс. рублей), за съемку в неположенном месте. Позднее то же самое произошло во Франции, сообщает Life.ru.

Сначала пара беспокоилась о том, что о них подумают родные и друзья, однако затем продолжили свое дело, решив, что не будут отказываться от работы и жизни, которая приносит им удовольствие.

Автор:

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий