625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Переезд квартиры: транспортировка мебели

no-image
Переезд квартиры: транспортировка мебели
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Человек привязан к своему жилищу. За время жизни в доме мы накапливаем массу вещей: мебель, ковры, декор, старинные вазы и бытовую технику. Но иногда возникает необходимость переехать на новое жилье по тем или иным причинам, то есть вас ожидает квартирный переезд.

Мувинг: услуги грузчиков

Вас не прельщает перспектива самостоятельного перетаскивания массивных шкафов и сервантов на первый этаж? В таком случае лучше воспользоваться услугами мувинговой компании. С привлечением бригады физически крепких и опытных грузчиков перевозка мебели пройдет для вас незаметно, даже не придется надрываться и переживать за сохранность имущества.

Преимущества переезда с мувинговой компанией:

  • имущество принимается по описи, на него оформляется страховка;
  • с клиентом подписывается договор;
  • квалифицированные грузчики и такелажники без особого труда перенесут даже габаритные вещи типа рояля или дорогого кожаного дивана;
  • большой автопарк под разные потребности — малотоннажные Газели, среднетоннажные Газоны, седельные тягачи с грузоподъемностью до 15 тонн и выше;
  • доступные цены на поездки в пределах МКАД и Подмосковья;
  • можно заказать переезд в любой другой город РФ.

Заказчику останется только проконтролировать сам процесс, либо он может отправиться по своим делам, так как все будет выполнено оперативно и качественно, без повреждений и эксцессов.

Как перевозят мебель

Если вы живете в стандартной квартире, вещей у вас вряд ли наберется на большой грузовик. Достаточно будет фургона типа Газель или Мерседес Спринтер. В целях экономии пространства грузчики разберут шкафы, столы кресла и гарнитуры. Наиболее хрупкие вещи типа зеркальных столиков, мраморных столешниц или хрустальных ваз упакуют с особой тщательностью.

Муверы применяют весь спектр упаковочных материалов. Особое внимание уделяется защите мягкой и кожаной мебели. Так, разобранная этажерка будет уложена в отдельную коробку. Холодильники и стиральные машины также упаковывают в картон, а углы защищают пенопластом.

Если предмет довольно старый и вряд ли переживет разборку, его аккуратно выносят на улицу, пропустив ремни под днищем. Объемные вещи размещают в передней части кузова. Стоит отметить, что фургон специально подготовлен для таких транспортировок — стены обиты мягким материалом, имеются скобы для стяжных ремней, при помощи которых надежно фиксируют короба с грузом.

Автор:

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий