625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Первый фестиваль еды в Тюмени собрал сотни гостей и десятки участников

Первый
Первый фестиваль еды в Тюмени собрал сотни гостей и десятки участников
Все новости

Сегодня тюменская набережная превратилась в один большой ресторан. Ровно в полдень здесь стартовал первый фестиваль еды «Кашу маслом». Вся Набережная поделена на несколько зон. Гости могут не только приобрести свежую продукцию, но и попробовать тут же приготовленные шашлыки, сосиски, гамбургеры, салаты и многое другое. 

- Когда же еще будет возможность посидеть в ресторане прямо на Набережной, тем более и погода очень радует: и солнце, и ветерок дует, - говорит тюменка Наталья Кемирова. 

Что касается стоимости, то за шашлык нужно было отдать от 180 до 250 рублей, за гамбургер в среднем около 100 рублей, за легкий салат от 150 рублей. 

Помимо гастрономических зон, гости могли посетить различные мастер-классы, послушать лекции по кулинарии, поиграть в настольные игры и заняться йогой. Много интересных мероприятий приготовили и для детей. Ребятишки с удовольствием собственноручно делали конфеты, с большим интересом лепили бусы и принимали участие в различных играх. 

Продлятся гастрономические гуляния до восьми часов вечера. Если первый фестиваль понравится и горожанам, и участникам, то «Кашу маслом» обещает стать традиционным.

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий