Сегодня тюменская набережная превратилась в один большой ресторан. Ровно в полдень здесь стартовал первый фестиваль еды «Кашу маслом». Вся Набережная поделена на несколько зон. Гости могут не только приобрести свежую продукцию, но и попробовать тут же приготовленные шашлыки, сосиски, гамбургеры, салаты и многое другое.
- Когда же еще будет возможность посидеть в ресторане прямо на Набережной, тем более и погода очень радует: и солнце, и ветерок дует, - говорит тюменка Наталья Кемирова.
Что касается стоимости, то за шашлык нужно было отдать от 180 до 250 рублей, за гамбургер в среднем около 100 рублей, за легкий салат от 150 рублей.
Помимо гастрономических зон, гости могли посетить различные мастер-классы, послушать лекции по кулинарии, поиграть в настольные игры и заняться йогой. Много интересных мероприятий приготовили и для детей. Ребятишки с удовольствием собственноручно делали конфеты, с большим интересом лепили бусы и принимали участие в различных играх.
Продлятся гастрономические гуляния до восьми часов вечера. Если первый фестиваль понравится и горожанам, и участникам, то «Кашу маслом» обещает стать традиционным.
-
!
-
!
-
!
-
!
-
!
-
!
-
!
-
!
-
!
-
!
-
!
-
!
-
!
-
!
-
!
-
!
-
!
-
!
-
!
-
!
-
!
-
!
-
!
-
!
-
!
-
!
-
!
-
!
-
!
-
!
-
!