625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

По борделям всего мира: странное путешествие российской туристки

no-image
По борделям всего мира: странное путешествие российской туристки
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Во время отдыха во Вьетнаме общественница из Красноярска встретила российскую туристку, которая путешествует по всей Азии практически бесплатно.

Как сообщает местная пресса, 60-летняя пенсионерка из Хакасии по имени Надежда сознательно отказалась от жизни «на лавочке у подъезда», и начала свое путешествие с одним лишь рюкзаком.

«…Надя решила объехать весь мир и возвращаться не хочет. Живет в хостелах, дважды снимала комнату в публичном доме (говорит, там цена ниже, чем в хостеле), от бесплатного ночлега никогда не откажется. На еду тратит не больше 2-3 долларов в день. Два раза ее обокрали, один раз ее чуть не избил пьяный вьетнамский полицейский. Ездит она на рейсовых автобусах и попутках. Возможно, сейчас она уже не во Вьетнаме», - приводит источник слова Дарьи Мосуновой.

Общественница рассказала, что Надежда поделилась с ней своими «секретами». Оказалось, что пенсионерка каждый месяц откладывала «по несколько сотен рублей» на путешествия, пока работала на алюминиевом заводе (а проработала она там всю свою жизнь). Женщина путешествует по миру одна. С собой пенсионерка берет только рюкзак и планшет, на котором установлены google-переводчик и навигатор.

Дочь пенсионерки переживает за маму и поэтому постоянно общается с ней через Viber. Путешественница в свою очередь успокаивает её и говорит, что скинув в странствиях 18 килограммов, теперь чувствует себя «молодой пташкой».

Автор:

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий