625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Победителем акции «В поисках Деда Мороза» на «Русском радио» стал Руслан Галин!

no-image
Победителем акции «В поисках Деда Мороза» на «Русском радио» стал Руслан Галин!
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

В акции «В поисках Деда Мороза» на «Русском радио» определен победитель! Им стал Руслан Галин, с лучшим временем поисков Русскорадийного Деда Мороза в 27 секунд.

Три недели колесил сказочный персонаж по улицам Тюмени и прятался в городских джунглях, а тюменцы искали его и получали вкусные и приятные памятные подарки от любимой радиостанции «Русское радио» и спонсоров акции. Борьба была нешуточная: 25 самых быстрых и активных слушателей «Русского радио» соревновались на лучшее время поисков в турнирной таблице, которая каждый день обновлялась и фавориты менялись. 

Каждый день Деду Морозу приходилось очень хорошо потрудиться, чтобы его не нашли. Но не смотря на городские пробки, погодные условия и хитрость Русскорадийного персонажа, победитель был определен. Рекорд Руслана Галина не удалось победить и именно он с супругой встретит эту Новогоднюю ночь в лучшем ресторане города.

Как это было:  Руслан честно признался, что ему очень повезло. Он случайно оказался рядом и решил не упускать удачу, выбежал из машины, и за считанные секунды оказался у цели.

Каждый день по будням русскорадийный Дед Мороз со Снегуркой выезжали в город! На 54-ой минуте часа, после программы "Русские пробки" (время каждый раз выбиралось произвольное - 10:54, 13:54, 18:54 и т.п.) диджей в эфире "Русского радио" давал сигнал к началу розыгрыша. Участником мог стать  любой слушатель. Задача была: по сигналу в эфире и данным координатам новогодних автомобилей, как можно быстрее найти Деда Мороза.

Услышав сигнал в эфире, Дед Мороз включал секундомер. Как только его находил первый участник, он фиксировал время, за которое его нашли.

Список участников и их результаты публиковались на сайте fm72.ru и в группе «Русского радио» в Тюмени Вконтакте. По итогам каждого розыгрыша определялся победитель дня, который быстрее всех в данном отдельном розыгрыше находил русско-радийного Деда Мороза. Ему доставались подарки от "Русского радио" и партнеров акции.

И вот, по итогам всей акции был определен победитель. Им стал тот участник, который быстрее других по сигналу смог обнаружить Деда Мороза за весь период проведения акции. Руслан Галин показал лучший результат – 27 секунд! Поздравляем победителя! Он получает главный приз: встречу нового года на две персоны в одном из лучших ресторанов города.

Партнеры акции: Магазин кожи и меха «БИЗОН» на Советской, автомаркет «AvtoPLaza», магазин ювелирных изделий "Русская ювелирная сеть".

«AvtoPLaza» - это огромный ассортимент товаров для автомобиля от производителя, а значит без лишней наценки! Масла, расходники, инструмент, электроника. «АvtoPLaza»- территория комфорта и безопасности.

Автор:

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий