625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Подъемник фасадный zlp 630 – это надежно, выгодно и эффективно

no-image
Подъемник фасадный zlp 630 – это надежно, выгодно и эффективно
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Строительство является той самой сферой, которую сложно представить без качественной техники – такой, например, как подъемник фасадный zlp 630. Технику серии ZLP производят несколько китайских компаний: Ketong, Shenxi и Wuxi Boyu – клеймо последней можно наиболее часто встретить на этих сложных агрегатах

Эти фирмы подтверждают, что заводское, прошедшее несколько ступеней контроля оборудование из Поднебесной, как и во времена Советского Союза, с легкостью выдерживает конкурентную борьбу. Модель подъемников под номером 630 по эксплуатационным параметрам и техническим характеристикам находится в среднем сегменте линейки.

Кстати, этих эксплуатационных качеств вполне достаточно, чтобы выполнить главное предназначение любых подъемников и обеспечить комфортные условия ремонтных, строительных и сервисных работ на фасадах зданий и внутри помещений, а также подъем и перемещение людей и грузов.

Помимо прочего это гарантирует национальный стандарт GB 19155-2003, в соответствии с которым производится подъемник фасадный zlp 630, а также полученные в Ростехнадзоре допуски для применения техники на территории нашей страны. Дополнительную уверенность покупателям должен дать год гарантии, который предоставляют производители.

Комплектация фасадного подъемника zlp 630

Принимая 630-ю модель от поставщика, следует обратить внимание на четыре основные составляющие. Так, например, в комплекте должна быть главная часть – металлическая люлька или, как ее именуют официальные документы, рабочая платформа. Кроме того, обязательно наличие бетонных контргрузов – их ровно 36 штук весом по 25 килограмм каждый, итоговая масса, таким образом, составляет 900 кг.

Не обойтись при работах на высоте и без тросов – их четыре, а длина каждого составляет 100 метров, при этом по согласованию с поставщиком можно получить тросы длиной 150 метров. Ну и, наконец, в четвертом пункте объединены менее масштабные, но не менее значимые комплектующие: пульт управления, консоли, ловитель, лебедка и паспорт.

Почему нужно купить zlp 630?

У описываемых фасадных подъемников есть целый ряд неоспоримых преимуществ. Во-первых, удобная и легкая платформа (вес люльки всего 450 кг), вмещающая сразу до четырех рабочих, является разборной и, более того, модульной. Это означает, с одной стороны, что при хранении и перевозке она занимает минимум площади, а, с другой, что за счет стандартных модулей, длина которых составляет два метра, общую длину можно довести до значительных шести метров.

При всем этом zlp 630 обладает внушительной грузоподъемностью – до 630 килограмм. В максимальном варианте размер площадки составляет 6?0,78 м, что обеспечивает комфортное пребывание специалистов. Ну и, наконец, технические характеристики таковы, что это оборудование может работать на зданиях высотой ни много ни мало 100 метров – и это только при стандартной комплектации. Для заказа уникальной техники надо знать одно: доступны фасадные подъемники ZLP-630 с доставкой по Москве на сайте stroitelnaya-lyulka.ru

Автор:

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий