625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Пошел на работу и пропал: водителей просят помочь в поисках человека на трассе Тюмень-Омск

no-image
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Последний раз 44-летнего жителя города Ишима Ивана Лихолита его родные видели в прошлую среду, 14 октября. Что произошло с мужчиной за это время, неизвестно. Поэтому легко понять, что родственники, а особенно жена Ивана, не находят себе места. Накануне за помощью они обратились к подписчикам омских пабликов социальной сети "ВКонтакте".

— Сказал, что на работу пошел. И пропал, — сообщает, например, Елена Петракова, добавляя, что Иван может воспользоваться для передвижения велосипедом.

В другом посте говорится, что ишимец путешествует автостопом, при этом особенно внимательными автомобилистов просят быть на федеральной трассе Тюмень-Омск. Кроме того, родные Ивана сообщают его приметы. По их словам, на мужчине были штаны и шапка черного цвета, темно-серая куртка с капюшоном и кроссовки болотного цвета. Поиски пропавшего горожанина ведутся с участием добровольцев.

– Есть данные, что автостопом передвигается по трассе Тюмень-Омск в сторону Омска. Просьба ко всем автомобилистам — присмотритесь повнимательнее к тем, кто идет вдоль трассы или голосует на обочине, – обращаются к водителям в соцсетях. – Возможно, это человек, которого мы разыскиваем восьмой день.

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий