625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Потеряна связь с пассажирским самолетом авиакомпании Air Asia

no-image
Потеряна связь с пассажирским самолетом авиакомпании Air Asia
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

10:39

По данным местных СМИ. Самолет мог упасть вблизи индонезийского острова Белитунг, который входит в состав Малайского архипелага.

Связь с самолетом была потеряна в момент, когда он находился на высоте 9700 метров, между островами Калимантан и Белитунг.

На борту авиалайнера находилось семь членов экипажа и 155 пассажиров, в том числе 17 детей.

***

10:34

На борту пропавшего с радаров самолета граждан России нет. Внизу приводим фотографию списка части пассажиров лайнера, пропавшего сегодня утром.

***

09:19

По информации, поступившей от авиакомпании Air Asia, в самолёте находятся 155 пассажиров, из них 149 индонезийцев, три гражданина Кореи, один британец и один малайзиец, передает агентство Reuters.

***

09:03

Представители авиакомпании Air Asia подтвердили озвученную властями Малайзии информацию о том, что потеряна связь с авиалайнером, сообщает Fox News.

По уточненным данным, самолет должен был приземлиться в Сингапуре в 05:30 по тюменскому времени. Лайнер выполнял рейс Сурабай (Индонезия) – Сингапур, сообщает ТАСС.

***

08:57

Как сообщили информагентства, пропал с радаров лайнер Airbus A320. По разным данным, на его борту находились от 155 до 161 человека.

О потере самолета агентству France Presse сообщил представитель министерства транспорта Индонезии Хади Мустофа. Командно-диспетчерский пункт Джакарты потерял связь с рейсом QZ 8501 в 6.17 по местному времени (4:17 по Тюмени).

По неуточненным данным, пилоты самолёта запрашивали необычный маршрут незадолго о того, как связь была потеряна.

***

08:37

Как только что передало агентство France Presse, потеряна связь наземных диспетчерских служб с пассажирским авиалайнером малазийской компании Air Asia.

Самолет выполнял рейс из Индонезии в Сингапур, говорится в сообщении.

Подробностей пока нет.

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий