625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Потеряв мужа из виду, 65-летняя женщина попыталась вплавь догнать круизный корабль

no-image
Потеряв мужа из виду, 65-летняя женщина попыталась вплавь догнать круизный корабль
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Целых три часа 65-летняя женщина плыла за круизным лайнером. Ее крики услышали рыбаки, которые и спасли незадачливую пенсионерку.

Как сообщает телеканал LifeNews, случай произошел на острове Мадейра, где пожилая женщина в аэропорту потеряла из виду своего мужа. Она подумала, что супруг передумал лететь самолетом и вернулся на круизный лайнер. Дело в том, что до этого супружеская пара думала возвращаться на родину — в Великобританию на корабле, но муж потом предпочел самолет.

Увидев отплывающий круизный лайнер Marco Polo, пенсионерка бесстрашно прыгнула в воду и попыталась вплавь догнать его, будучи уверенной, что муж находится на корабле.

По словам капитана Феликса Маркеса, миссис Браун находилась в 500 метрах от корабля, когда её крики услышали местные рыбаки.

Сообщается, что женщина провела в воде свыше 3 часов и сильно пострадала от переохлаждения. После курса лечения в реанимации ее перевели в психиатрическое отделение больницы Nelio Mendonca.

Тем временем, полиции удалось установить, что на самом деле муж женщины Майкл Браун на борт судна не возвращался, а благополучно добрался домой самолетом.

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий