625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Пьяный пассажир схватился за руль: машина в кювете

no-image
Пьяный пассажир схватился за руль: машина в кювете
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

В Бердюжском районе на 7-м километре автодороги Полозаозерье-Кутырево съехал в кювет и опрокинулся «УАЗ». 45-летний водитель ехал слишком быстро, при этом не был трезвым. По его словам, пьяный пассажир схватился за руль машины, все это привело к дорожной аварии. 40-летний пассажир получил черепно-мозговую травму. Сегодня в первом часу ночи подобная авария случилась на 48-м километре автомодороги Тюмень-Ханты-Мансийск. Здесь съехала в кювет и опрокинулась «Лада» 99-й модели. В машине находились двое нетрезвых мужчин, они получили травмы головы. Оба утверждают, что ехали в качестве пассажиров. Машина принадлежит брату одного из пострадавших. Мужчины ехали из деревни Сазонова за очередной дозой спиртного. ГИБДД выясняет, кто управлял «Ладой» в момент дорожной аварии.

Двое детей получили травмы в столкновении автомобилей «Шкода», «Тойота» и «Ниссан», которое случилось на ул.Газовиков, 49 в Тюмени. Предварительно, 54-летняя водитель «Шкоды» нарушила правила очередности проезда, не пропустив»Тойоту», от удара «Тойоту» отбросило на «Ниссан». Пассажиры «Тойоты», мальчики 5-ти и 8-ми лет, получили ушибы лица, сотрясения головного мозга, они перевозились на заднем сиденье автомобиля в детских автокреслах. У их мамы, водителя «Тойоты», ушиб позвоночника.

Начинающий водитель со стажем за рулем 1 год спровоцировал ДТП вечером на ул.Чаплина, 17 в Тюмени. 19-летний водитель автомобиля «Хундай» нарушил правила перестроения на проезжей части, произошло столкновение с автомобилем «Мерседес Геленваген». 20-летний водитель «Мерседеса» получил перелом кисти и ушибы, у водителя «Хундая» перелом ребер и ушиб затылка.

На 540-м километре федеральной автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск столкнулись «КИА Оптима» и «КИА Рио», оба автомобиля из Югры. 30-летняя водитель «КИА РИО» получила переломы ключицы и стопы, 32-летняя пассажирка второго автомобиля – ушиб позвоночника.

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий