625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Пылесосы AEG и пылесборные мешки к ним

no-image
Пылесосы AEG и пылесборные мешки к ним
Автор фото: Мегатюмень
Все новости
Пылесосы AEG и пылесборные мешки к ним
Пылесосы AEG и пылесборные мешки к ним

<p> Компания AEG относится к числу старейших европейских фирм (образована она была более 100 лет назад). Область её специализации – выпуск приборов бытового назначения. Фирма работает на рынке длительный срок, однако отечественному потребителю стало известно о ней около двух десятков лет назад. Продукция, производимая под этим брендом, довольно быстро стала популярной. Бытовую технику, выпускаемую данной фирмой, отличает высокое качество, безусловная надежность, функциональность и производительность. В числе прочей продукции в ассортименте фирмы имеется широкая линейка профессиональных, промышленных, а также бытовых пылесосов AEG. </p>

Самые распространенные модели пылесосов AEG

  • Устройство AEG AP 250 относится к категории промышленных. Пылесос отличается многофункциональностью и мощностью. Предназначение данного устройства – влажная, а также сухая уборка помещений промышленного назначения. Однако, помимо строительной площадки, эта модель пылесоса пригодится при проведении домашнего ремонта. В устройстве удачно сочетаются мощный (1400 Вт) двигатель и легкость управления.
  • Пылесос AEG AP 300 может быть использован для того, чтобы удалять сухую пыль и жидкости. Это способствует значительному расширению функциональности устройства. Также пылесос может работать с электрическим инструментом, к примеру, со штроборезом или шлифмашиной. Благодаря наличию специальной функции Clear-Press фильтруемый воздух перенаправляется на фильтрующий элемент при помощи встроенного клапана с двух сторон. Это позволяет поочередно проводить очистку разных сторон фильтра.
  • Устройство AEG NT 1200 относится к категории строительных. Пылесос ориентирован и на влажную, и на сухую чистку. Оборудовано устройство вместительным передвижным контейнером, картриджем фильтра, имеющим отбортовку, и датчиком, считывающим избыточную влагу. Удобство при транспортировке обеспечивается благодаря компактному и эргономичному дизайну устройства.
  • Пылесос AEG NT 1500 относится к категории строительных. Он представляет собой быстро перемещающееся 5-колесное устройство. Предназначение пылесоса – уборка (сухая и влажная) различных поверхностей от разного рода мусора. Благодаря тому, что агрегат имеет компактный дизайн, достигается его легкая и удобная транспортировка. У пылесоса имеются довольно мощная всасывающая турбина, оснащенная обводным двигателем, розетка, необходимая для автоматического включения в случае использования агрегата с электрическим инструментом, картридж фильтра и датчик, контролирующий избыточную влагу.
  • Пылесос AEG RSE 1400 относится к категории промышленных. Его предназначение – уборка сухого и влажного мусора. Возможно подключение устройства к электроинструментам. Агрегат отлично всасывает мелкую каменную пыль. У устройства имеется мощный (1400 Вт) двигатель, два небольших колеса с тормозами, а также два больших колеса. Пылесос оснащен антистатическим устройством, электромагнитной системой чистки фильтра, регулятором силы всасывания и защитой от переполнения жидкостью.

Пылесборники к пылесосам AEG

Стоит отметить, что условие качественной уборки – это наличие хорошего пылесборника. Мешки для различных моделей пылесосов AEG предлагаются компанией Prom Meshok. Они могут быть одно- и многоразовыми, из синтетики и бумажными. Отличительными особенностями пылесборников являются высокая степень фильтрации и прочность. Мешки способны сохранять свои свойства в случае попадания значительного количества воды, а это дает возможность применять их в ходе уборки влажного мусора. Если применять такой пылесборник, то нагрузка на двигатель устройства существенно снизится, что будет способствовать увеличению срока службы устройства и значительному росту его мощности. Даже при полностью заполненном мешке сила всасывания пылесоса не уменьшается.

Пылесосами AEG используются многоразовые мешки из синтетики Prom Mechok XM-5041 и одноразовые мешки из синтетики Prom Mechok EM-3041.

Источник: http://prom-mechok.ru/Aeg/

Автор:

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий